• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Smoker owner club

Glückwunsch!

Die Hüfte sieht ja mal Hammer aus. Da krieg ich ja glatt Hunger :-D

Wielang hat die gebraucht bis zu der KT von 58°

Und welches Ausgangsgewicht hatte die?
 
Ich kann nur zustimmen, die Hüfte ist ein wahrer Augenschmaus! Super gemacht, kommt auf meine ToDo Liste.
:respekt:

Grüßle Michael
 
So, nun auch meine Anmeldung zum elitärem Smoker Owner Club!!!!
Eingebrannt ....
image.jpg image.jpg
und glatt supi Ribs zubereitet! Die waren echt gut!
Zimage.jpgimage.jpgimage.jpg

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    233,7 KB · Aufrufe: 192
  • image.jpg
    image.jpg
    190,9 KB · Aufrufe: 197
  • image.jpg
    image.jpg
    415,1 KB · Aufrufe: 1.449
  • image.jpg
    image.jpg
    358,7 KB · Aufrufe: 184
  • image.jpg
    image.jpg
    414,4 KB · Aufrufe: 207
Hallo Rauchmann,
viel Spaß mit Deinem neuen Gerät.
Gruß
Rooster1
 
WP_20141128_16_05_49_Pro.jpg
WP_20141128_16_05_49_Pro.jpg wp_ss_20150510_0002.jpg wp_ss_20150510_0002.jpg So hi zusammen bin auch seit Dezember stolzer Besitzer eines Smokers. Habe ihn mit einem sehr guten Freund zusammen gebaut. Die ersten ergebnisse waren der Hammer.
 

Anhänge

  • WP_20141128_16_05_49_Pro.jpg
    WP_20141128_16_05_49_Pro.jpg
    120,7 KB · Aufrufe: 1.373
  • wp_ss_20150510_0002.jpg
    wp_ss_20150510_0002.jpg
    90 KB · Aufrufe: 132
Die Bilder sind von verschiedenen (Grill)Tagen.altAjIQ8mpUu24wckYl6mHOxBQqVLeIvyYzBQmM9N5QqU-j.jpgaltAqaPvqnYt4haIzr90GZbN6WTG_Jl7rkKiR0ZcWTL1Qz1.jpgWP_20150328_16_09_30_Pro.jpgWP_20141213_17_36_01_Pro.jpgaltAuTK-3sOSQ2cEMacUBAbPSIqm6vGOYLubkkAcXzAjQMR.jpg
 

Anhänge

  • altAjIQ8mpUu24wckYl6mHOxBQqVLeIvyYzBQmM9N5QqU-j.jpg
    altAjIQ8mpUu24wckYl6mHOxBQqVLeIvyYzBQmM9N5QqU-j.jpg
    111,9 KB · Aufrufe: 142
  • altAqaPvqnYt4haIzr90GZbN6WTG_Jl7rkKiR0ZcWTL1Qz1.jpg
    altAqaPvqnYt4haIzr90GZbN6WTG_Jl7rkKiR0ZcWTL1Qz1.jpg
    134,9 KB · Aufrufe: 144
  • WP_20150328_16_09_30_Pro.jpg
    WP_20150328_16_09_30_Pro.jpg
    157,3 KB · Aufrufe: 159
  • WP_20141213_17_36_01_Pro.jpg
    WP_20141213_17_36_01_Pro.jpg
    122,3 KB · Aufrufe: 147
  • altAuTK-3sOSQ2cEMacUBAbPSIqm6vGOYLubkkAcXzAjQMR.jpg
    altAuTK-3sOSQ2cEMacUBAbPSIqm6vGOYLubkkAcXzAjQMR.jpg
    60 KB · Aufrufe: 137
Hallo die Runde,
nachdem ich lauter tolle Smoker gesehen habe, werde ich auch mal einen meiner Bauten einbringen :D

CAM00034.jpg
20150519_112746.jpg
20150519_112853.jpg
20150519_112816.jpg


Grüße Ulrich
 

Anhänge

  • 20150519_112746.jpg
    20150519_112746.jpg
    205,2 KB · Aufrufe: 1.357
  • 20150519_112816.jpg
    20150519_112816.jpg
    191,8 KB · Aufrufe: 1.341
  • 20150519_112853.jpg
    20150519_112853.jpg
    194,7 KB · Aufrufe: 1.340
  • CAM00034.jpg
    CAM00034.jpg
    213,1 KB · Aufrufe: 1.386
UUuhu!

Mondbasis Alpha eins....

Erkläre mal die Funktion.(en)
 
Nun, er hat oben 2 Roste drinnen (ca. 80x35 cm ), in der unteren Kammer ist ein Rost ( ca. 45x 35 cm ) wobei diese je nach Luftablass ca. 15 bis 30 Grad heißer ist.
In der Heizkammer gehen hinten 2 regelbare Lufteinlässe rein und der Übergang zu oberen Garkammer kann ebenfalls reguliert werden.
Die 2 Auspuff sind auch mit Kugelhähnen zum regulieren.
Aber in Wirklichkeit wird er angeheizt ( Braunkohlefreie Bricks ) etwas anlaufen lassen, alles reingestopft was essbar ist, nach 4 Stunden mal geöffnet zum Ripperl glasieren und das nächste mal öffnen ist so nach 5-6 Stunden zum leeren.
Läuft eigentlich von alleine :thumb2:
 
Schade kein Holz....
 
Einer aus den Anfangsjahren,

verrichtet noch immer seinen Dienst bei meinem Neffen, war glaub ich ein 60 Liter Fass mit 2 Rosten und einem alten Ausdehnungsfaß und einem halben Säulengriller :grin:



Lock Smoker 2.jpg
Lock Smoker.jpg
 

Anhänge

  • Lock Smoker 2.jpg
    Lock Smoker 2.jpg
    253,3 KB · Aufrufe: 1.368
  • Lock Smoker.jpg
    Lock Smoker.jpg
    256,1 KB · Aufrufe: 1.341
Und weil ich gerade so viel Zeit habe mein alter Kämpfer, wobei ich hier nur die Bilder sprechen lasse, stationär sowohl auch mobil.
390456_199947566804226_1843811494_n.jpg
2013-06-19_17-59-40_345.jpg
2013-08-16_12-49-10_693.jpg
CAM00043.jpg

Randbemerkung: Höchste Zuladung für meine ehemalige U17 Mannschaft waren 17 kg Ripperl, 60 Hähnchenflügel und 4 kg Wedges auf drei Rosten verteilt.
 

Anhänge

  • 2013-06-19_17-59-40_345.jpg
    2013-06-19_17-59-40_345.jpg
    240 KB · Aufrufe: 1.313
  • 2013-08-16_12-49-10_693.jpg
    2013-08-16_12-49-10_693.jpg
    261,1 KB · Aufrufe: 1.327
  • 390456_199947566804226_1843811494_n.jpg
    390456_199947566804226_1843811494_n.jpg
    131 KB · Aufrufe: 1.328
  • CAM00043.jpg
    CAM00043.jpg
    195,9 KB · Aufrufe: 1.367
Total beknackt aber Klasse... :ballaballa:

Grüße

Christian
 
Uli,Uli,
was für ein schöner Sportplatz mit vielen Sportgeräten.
Willkommen im Club.
Grüße
Udo
 
Das ist absolut irre. Oft frage ich mich woher Ihr all diese Ideen (und die Zeit) nehmt diese geilen Teile zu entwerfen und zu bauen. Hut ab und weiter so!
 
Und zum Abschluss mein vorläufig letztes Projekt, welcher vor drei Wochen seine Arbeit aufgenommen hat.

Heizplatten auf der Brennkammer, 2 Roste mit 68x45 cm, alle Übergänge regelbar, Fettablass, Ascheablass und andere Spielereien :muhahaha:

20150422_211311.jpg 20150422_211515.jpg 20150429_175552.jpg 20150429_175644.jpg
20150422_211311.jpg
20150422_211515.jpg
20150429_175552.jpg
20150429_175644.jpg
 

Anhänge

  • 20150422_211311.jpg
    20150422_211311.jpg
    166,9 KB · Aufrufe: 1.341
  • 20150422_211515.jpg
    20150422_211515.jpg
    179,7 KB · Aufrufe: 1.350
  • 20150429_175552.jpg
    20150429_175552.jpg
    115,8 KB · Aufrufe: 1.394
  • 20150429_175644.jpg
    20150429_175644.jpg
    117,3 KB · Aufrufe: 1.351
Noch ein Netter Lette,
Willkommen im Club.
Wann wird eingesmokert?
Grüße
Udo
 
Zurück
Oben Unten