• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Smoker owner club

Top :respekt:
 
Endlich hab ich meinen Smoket von der Bayrischen Smoket Manufaktur,
schon mal ein erstes Bild
IMG_1298.jpg
 

Anhänge

  • IMG_1298.jpg
    IMG_1298.jpg
    223,6 KB · Aufrufe: 1.648
Das ist der Grizzly oder?
Das ist ja echt ein Monster.
Ich werde gerade neidisch....
 
Seh ich das richtig, Du hast den alten Joe aufgeschnitten und den Turm selbst drangeschweißt? Sehr mutig. Aber gelungen. :respekt:
Wie sieht das denn jetzt mit der Balance aus. Neigt er nicht zum Kippen auf die Turmseite?
 
Wow Grizzly, tolles Teil.
 
Hallo und Servus,
ich habs schon mal versucht meinen Smoker vorzustellen... hatte aber enorm technische Probleme... und dann wieder vergessen.
Also nun, heuer im Winter / Frühjahr hab ich mir meinen 20er Rerverseflow zusammengebruzzelt.
Im Laufe des Frühjahrs dann mit einer Wasserversorgung von außen in die SFB ergänzt.
Seitdem läuft er echt häufig. AAABER er braucht Platz, und deshalb bau ich grad meine Grillhütte (mit HBO etc...)
20150220_134934.jpg
20150627_105723.jpg
20150627_172951.jpg
20150731_153126 (1).jpg
20150731_153208.jpg
 

Anhänge

  • 20150220_134934.jpg
    20150220_134934.jpg
    197,9 KB · Aufrufe: 1.564
  • 20150627_105723.jpg
    20150627_105723.jpg
    92,6 KB · Aufrufe: 1.541
  • 20150627_172951.jpg
    20150627_172951.jpg
    192,5 KB · Aufrufe: 1.564
  • 20150731_153126 (1).jpg
    20150731_153126 (1).jpg
    184,5 KB · Aufrufe: 1.546
  • 20150731_153208.jpg
    20150731_153208.jpg
    185,1 KB · Aufrufe: 1.536
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Heute den dritten Einsatz mit meinem Eigenbau gehabt. Hat 4,3 kg Hähnchen am Stück gegeben. In der Hinterhand hatten wir noch ein "kleines" 3,2kg Hähnchen, falls das Smoker-Hähnchen nichts wird, für auf den Spieß. Zuerst das große Hähnchen aufgeladen und 5,5h gesmokt.
Ergebnis:
-Super saftiges Fleisch
-Kruste jedoch sehr amerikanisch, sprich nicht knusprig aber sehr BBQ-lastig(Hähnchen wurde mit selbstgemachtee BBQ-Sauce gemobbt)
⇒ Hähnchen war gut, aber wer knusprige Hähnchenhaut gewöhnt ist wurde hier leider enttäuscht.

Deshalb wurde das zweite Hühnchen dann klassisch auf dem Spieß gedreht(3,5h) und das stellte dann auch die Zweifler zufrieden


Weitere Smoker-Versuche werden folgen und dokumentiert.

Bilder leider nicht in der gemachten Reihenfolge

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    289,5 KB · Aufrufe: 1.481
  • image.jpeg
    image.jpeg
    160,9 KB · Aufrufe: 1.497
  • image.jpeg
    image.jpeg
    289 KB · Aufrufe: 1.482
  • image.jpeg
    image.jpeg
    129,9 KB · Aufrufe: 1.485
  • image.jpeg
    image.jpeg
    273,8 KB · Aufrufe: 1.464
  • image.jpeg
    image.jpeg
    140,3 KB · Aufrufe: 1.478
  • image.jpeg
    image.jpeg
    223,3 KB · Aufrufe: 1.468
  • image.jpeg
    image.jpeg
    184 KB · Aufrufe: 1.481
  • image.jpeg
    image.jpeg
    210,6 KB · Aufrufe: 1.472
  • image.jpeg
    image.jpeg
    312,7 KB · Aufrufe: 1.481
  • image.jpeg
    image.jpeg
    121,6 KB · Aufrufe: 1.474
Hammer! Sieht sehr lecker. Das ist wachrütteln! Ich muss meinen UDS mal wieder dringend anschmeißen.
 
IMG_20151011_180942.jpg Darf ich auch in den Club? Eigenbau. Aber nicht von mir selbst. 5mm Edelstahl 400×700 zu 400×350. Geiler scheiß. hab heut eingebrannt und danach Spieße in die GK. Als das Feuer weg war dann in der SFB über der glut gegrillt. Wow Spieße mit rauchgeschmack. Klasse. Frauchen war begeistert
 

Anhänge

  • IMG_20151011_180942.jpg
    IMG_20151011_180942.jpg
    155,9 KB · Aufrufe: 79
Morgen,

Da mein Eigenbau funktional fertig ist, bitte ich um Aufnahme...
IMAG1934.png IMAG1937.jpg
 

Anhänge

  • IMAG1934.png
    IMAG1934.png
    2,5 MB · Aufrufe: 239
  • IMAG1937.jpg
    IMAG1937.jpg
    218,6 KB · Aufrufe: 200
Moin Moin.

Da dies mein erster Beitrag ist, stell ich mich mal eben kurz vor...
Ich heiße Andre bin 29 und schon seit längerem mit dem Smokerfieber infiziert. ich war vor Jahren in Down Under und durfte Känguru ausm Smoker genießen. das hat mich total umgehauen...
und somit war klar sobald ich nen Garten hab brauch ich son Teil!
Anfang diesen Jahres haben meine Göga und ich uns ein kleines Haus gekauft.... mit Garten!
Gekauft hab ich dann spontan ne Chinabüchse-.- und dachte ich wäre am Ende meiner Grillträumehttp://www.grillsportverein.de/forum/attachments/tmp_6090-img_20151003_111558720808891560-jpg.1105458/?temp_hash=5e28ad551852915636be20fa8a0c8b5e dann entdeckte ich dieses Saugeile Forum!! Nu weiß ich das es ein Eigenbau mit deutlich dickerer Wandstärke und div anderen Spielereien sein muss;-)

also ein Hallo an alle GSVler und schonmal ein Riesendank für all die tierisch informativen Freds!

scbönes Wochenende!
 
@Schwarzwild-el-80
ich habe den gebraucht gekauft von einem älteren Ehepaar aus der Umgebung die diesen in 2 Jahre 2 mal benutzt haben. Ich glaube das er wesentlich mehr gekostet hat (schätze von der Größe her ca. 400€) aber sie wollten nicht mehr haben, was mich natürlich gefreut hat.
 
Zurück
Oben Unten