• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Smoky Beef mit Pilzrisotto

Rainbowm

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hossa Freunde des gegrillten,

Ich habe mir letztens in der Metro ein "Probepack" Smokybeef.
Kaltgeräuchertes Rind, hier Rumpsteak.
Ich muss sagen, besser roch noch kein rohes Fleisch;)

ImageUploadedByTapatalk1417860785.717313.jpg


Hätten natürlich dicker sein können, aber war zu geizig bei dingen die ich noch nicht kenne.

Dazu gabs Pilzrisotto und Rucola Salat mit gutem Parmesan.

Paar Bilder:
ImageUploadedByTapatalk1417860858.420505.jpg

ImageUploadedByTapatalk1417860871.238271.jpg


Geschmacklich echt gut, aber kann man auch selber machen denk ich.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1417860785.717313.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1417860785.717313.jpg
    327,3 KB · Aufrufe: 717
  • ImageUploadedByTapatalk1417860858.420505.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1417860858.420505.jpg
    313 KB · Aufrufe: 701
  • ImageUploadedByTapatalk1417860871.238271.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1417860871.238271.jpg
    348,4 KB · Aufrufe: 703
Hat sich der Räuchervorgang bemerkbar gemacht?
Ist ja nur außen geräuchert, also am Stück und dann in Steaks geschnitten, oder? Oder hat nur der Fettrand danach geschmeckt?
 
Das hab ich auch schon mal bei einem deutschen Metzger gesehen und gegessen. @Der Ludwig Wenn ich das richtig in Erinnerung hab räucherst du aber die geschnittenen Steaks?

War auch ganz lecker, ich glaub da kommts auch viel aufs Holz an wenn man nur ein feines Aroma möchte. Da steht zwar Raucharoma, ich hoffe das wurde dann auch wirklich geräuchert.

Gruß
 
Das kaltgeräucherte vom Der Ludwig ist klasse....
Absolute Empfehlung.

Gabs bei mir vor kurzem als Sandwich mit gegrillter Paprika. Top Kombi :-)

image.jpg
image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    196,6 KB · Aufrufe: 512
  • image.jpg
    image.jpg
    257,4 KB · Aufrufe: 515
  • image.jpg
    image.jpg
    196,2 KB · Aufrufe: 521
Ich hab hier gerade auch ein kalt geräuchertes vom Ludwig. Bin gespannt! Gibts irgendwas zu beachten bei der Zubereitung ? Würde es jetzt klassisch machen...
ImageUploadedByTapatalk1419099774.181541.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1419099774.181541.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1419099774.181541.jpg
    205,2 KB · Aufrufe: 349
Zurück
Oben Unten