• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

so nah... und doch (nicht) zu groß - Andi ist jetzt Woker

homer2.0

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Habe die Überschrift editiert, weil ich es am Ende doch geschafft habe das Teil in den Koffer zu packen. Der Preis - meine Anzüge sahen nach der Ankunft in DE aus, als hätte ich darin mehrfach auf der Straße geschlafen. LOL

--- oriiginal Text ---

Hallo liebe Freunde des guten Essens,

Ich habe heute in Nanjing meinen Wokbrenner bekommen. Meine Fresse, ist das Teil riesig. Ich habe keine Chance, trotz langjähriger Tetriserfahrungen, das Ding in meinen Koffer zu packen. :motz:

Was ist das denn nun für einer? Ist das der X73?

IMGP0427.JPG


IMGP0428.JPG


P.S. Bitte entschuldigt, dass ich keine Fotos vom mir dargebotenen Essen aus China bringe. Wir waren bisher ausschließlich in großer Runde mit Kunden essen, da hielt ich es wirklich für unangebracht das Essen zu fotografieren. Vlt. gibts noch eine Runde mit den Kollegen.
 

Anhänge

  • IMGP0427.JPG
    IMGP0427.JPG
    287,8 KB · Aufrufe: 1.100
  • IMGP0428.JPG
    IMGP0428.JPG
    292,4 KB · Aufrufe: 1.098
Zuletzt bearbeitet:
Yo, das dürfte der X73 sein. Glückwunsch!
Und auseinandergeschraubt geht's auch nicht in den Koffer?

Es wäre in der Tat unangebracht, in der Runde mit Geschäftspartnern das Essen abzulichten :nono:
 
Sieht recht eindeutig nach X-73 aus. Glückwunsch ! :gratuliere:

Gruß Matthias
 
JUHU... Ich habe nochmal Tetris gespielt. Der Brenner ist verstaut!

Weil ich mich so freue gibts noch ein paar Bilder vom heutigen Abendessen. Nach einem Drittel des Essens ging leider der Akku aus. Somit fehlen noch etliche weitere Speisen... für einen kleinen Einblick sollte es genügen

Bohnen - man isst nur die Bohnen, die Hülle ist zäh... schmeckt aber lecker.
IMGP0518.jpg


Schweineohrenpastete oder wie auch immer man es nennen mag. Schweinsohrensülze kennt der Schwabe ja auch - also so ungewöhnlich ist das nicht. ;)
IMGP0519.jpg


Kandierte Pflaumen
IMGP0520.jpg


Jellyfish salat
IMGP0521.jpg


Keine Ahnung "Vedgetables"
IMGP0522.jpg


Chicken!... Scharf...
IMGP0523.jpg


Froschschenkel "Fieldchicken" :D in ein wenig scharf
IMGP0524.jpg


Flusskrebse aus dem Yangze. Naja - bei der Verschmutzung hier habe ich nicht so viele davon gewollt. :D
IMGP0525.jpg


Extrem geile Dumplings
IMGP0526.jpg


My personal Favorite: Dong Po Pork Belly. Mjam
IMGP0527.jpg
 

Anhänge

  • IMGP0527.jpg
    IMGP0527.jpg
    298,4 KB · Aufrufe: 903
  • IMGP0526.jpg
    IMGP0526.jpg
    235,6 KB · Aufrufe: 962
  • IMGP0525.jpg
    IMGP0525.jpg
    327,7 KB · Aufrufe: 938
  • IMGP0524.jpg
    IMGP0524.jpg
    294,9 KB · Aufrufe: 961
  • IMGP0523.jpg
    IMGP0523.jpg
    255,7 KB · Aufrufe: 923
  • IMGP0522.jpg
    IMGP0522.jpg
    274,9 KB · Aufrufe: 912
  • IMGP0521.jpg
    IMGP0521.jpg
    242,8 KB · Aufrufe: 911
  • IMGP0520.jpg
    IMGP0520.jpg
    265,7 KB · Aufrufe: 912
  • IMGP0519.jpg
    IMGP0519.jpg
    287,6 KB · Aufrufe: 946
  • IMGP0518.jpg
    IMGP0518.jpg
    260,3 KB · Aufrufe: 928
  • IMGP0532.jpg
    IMGP0532.jpg
    279,8 KB · Aufrufe: 155
  • IMGP0530.jpg
    IMGP0530.jpg
    287,8 KB · Aufrufe: 125
  • IMGP0529.jpg
    IMGP0529.jpg
    290,2 KB · Aufrufe: 155
Zuletzt bearbeitet:
Was kostet denn solch ein "Gerät" in China? Ich habe einen entfernten Bekannten der andauernd geschäftlich in China unterwegs ist, evtl könnt er mir eins mitbringen....wenn der Preis für mich passt :)
 
noch mehr Chicken - scharf mit Curry
IMGP0529.jpg


Sechuan (hoffe ich schreibs richtig) Pfeffer mit einer Art Miso Nudeln und hauchdünnem Schweinefleisch. Schärfegrad 8 würde ich mal ansetzen... hölle aber saulecker
IMGP0530.jpg


Filetsteak mit Bohnen und Mango - geile Kombi.
IMGP0532.jpg


So - jetzt schlafen... Gute Nacht Freunde
 

Anhänge

  • IMGP0529.jpg
    IMGP0529.jpg
    290,2 KB · Aufrufe: 869
  • IMGP0530.jpg
    IMGP0530.jpg
    287,8 KB · Aufrufe: 886
  • IMGP0532.jpg
    IMGP0532.jpg
    279,8 KB · Aufrufe: 898
Was kostet denn solch ein "Gerät" in China? Ich habe einen entfernten Bekannten der andauernd geschäftlich in China unterwegs ist, evtl könnt er mir eins mitbringen....wenn der Preis für mich passt :)

Ich habe rund 220 RMB bezahlt - sind etwa 26 EUR.

@BBQ Maus - doch, brauchst Du - Du weißt es nur noch nicht. LOL
 
Saugeile Bilder vom Essen !!:respekt: War sicher nicht das schlechteste Restaurant !;)

Gruß Matthias
 
herrlich :sabber:

Wer irgendwo Dong Po Rou angeboten bekommt, sollte zuschlagen! :thumb2:

Und das "Vegetable" könnte Tofu mit Lauch sein.
 
Hi Andi,
schön das der Brenner doch noch in den Koffer gepasst hat, nimmst halt paar Buchsen weniger wieder mit hach Hause :hammer:
Sehr schönes Essen irgendwie alles so "farbenfroh". Ne China-Erfahrung fehlt mir noch.

:anstoßen:
Gruß Thomas
 
Für rund 26€ werd ich sicher mal was anleiern ;-)

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
 
Das warst du aber in einem besseren Haus essen oder?

In Malaysia sind die Brenner auch spottgünstig.
Wenn also dort mal jemand hinkommt oder einer einen kennt, der einen Nachabrn hat, dessen Freundes Schwager dort mal hin verreist...
 
@Andiman - Also während Messen lässt sich unser Partner nicht lumpen, da wird geklotzt. "Only the best for my friends" - ich denke, Du kennst die Mentalität auch. Teilweise ist es schon auch dezent übertrieben.

@Opfa - was ist das Dong Po Rou? Kenne nur Pork Belly und finds jedesmal tierisch geil. :)

@Thomas - Bisher ist nix auf der Strecke geblieben. Aber bei dem Korean BBQ heute Abend am Longjoan Beach in Seoul ist mir gerade das Herz aufgegangen. Ich will so einen Tisch. Lade gleich noch die Bilder hoch. YEAH

P.S. - ich glaube den Threat könnte man umbenannt dann doch unter Reiseberichte ablegen... daheim dann. Hab schon wieder einen sitzen. :saufen2:
 
Leider nur Handy Bilder, madigster Qualität. Aber sowas von extrem lecker.
Es gab Sashimi, und gegrilltes.
Typisch für Korea, der im Tisch integrierte Grill. Man isst zu allem alles. Von der Auster über vom Tisch krabbelnde Tentakel eines frisch gekillten Oktopus. Am Ende die Krönung des Hauptganges - einer Suppe mit allen Köstlichkeiten.

18042012093.jpg


18042012094.jpg


18042012096.jpg


18042012097.jpg


18042012098.jpg


18042012099.jpg


18042012104.jpg


18042012106.jpg


18042012107.jpg


18042012111.jpg



Hier noch ein schönes Video des Korean BBQ, wie wir es noch oft in der Woche abends im Restaurant hatten. :)
(Allerdings keine Jehova-Schalen, sondern Gußplatten auf diesen Tischgasgrills)
http://www.youtube.com/watch?v=JAF3Bpy-AsY&feature=player_detailpage
 

Anhänge

  • 18042012107.jpg
    18042012107.jpg
    225,3 KB · Aufrufe: 727
  • 18042012106.jpg
    18042012106.jpg
    227,6 KB · Aufrufe: 730
  • 18042012104.jpg
    18042012104.jpg
    174,1 KB · Aufrufe: 747
  • 18042012099.jpg
    18042012099.jpg
    228,7 KB · Aufrufe: 758
  • 18042012098.jpg
    18042012098.jpg
    186,3 KB · Aufrufe: 736
  • 18042012097.jpg
    18042012097.jpg
    226,3 KB · Aufrufe: 735
  • 18042012096.jpg
    18042012096.jpg
    243,9 KB · Aufrufe: 746
  • 18042012094.jpg
    18042012094.jpg
    236,6 KB · Aufrufe: 734
  • 18042012093.jpg
    18042012093.jpg
    238,6 KB · Aufrufe: 749
  • 18042012111.jpg
    18042012111.jpg
    217,8 KB · Aufrufe: 719
Zuletzt bearbeitet:
Zuletzt bearbeitet:
Brenner samt neuem Eigentümer sind wohlbehalten angekommen!
Jetzt brauch ich noch das ganze Geraffel drum rum und es kann losgehen.

Ich glaube, mein erstes Wokgericht wird dieses Rindfleisch mit Mango und Bohnen. Lecker! :D

WOK IT:mosh:
 
Du hälst ja ein Aufwand! nur für ne Messe.... und ein WOK-Dingsbums....

;-) :thumb2:

Krabbelei auf dem Tisch geht für mich gar net da verhebts mir direkt den Magen. ;-)

Gruß
Stefan
 
Zurück
Oben Unten