So, nun habe ich es endlich auch in Angriff genommen, Räuchererfahrung habe ich nur mit Fischen und heiß bis jetzt, aber das wird sich nun ändern , die ersten 3 Stücke sind im Vakuum . Nun ruhen sie die nächsten Tage im Kühlschrank.
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habt ihr nen hübschen Hund ............! Meine Tochter und meine Frau schwärmen.....nur keine Angst das wird schon, immer schön Geduld haben, ansonsten schicke ich dir die Anhang anzeigen 834154 Vorbei. Einmal angesetzt und du hast keine Chance an deinen Schrank zu kommen
Ich habe Ober-/Unterschale und Nuss bis jetzt genommen, mein Metzger meinte,ich soll die Schwarte dranlassen, heute kommt noch ein Stück NackenWelches Stück Fleisch hast du genommen?
Ich habe mir auch dieses Set vom spiccy bestellt, bin aber noch unschlüssig welches Fleisch ich zu Schinken mache, darum frage ich.
2. dann 2-3 Tage an der Luft trocknen