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Gast-lgYQr
Guest
So, dann will ich mich auch mal Einreihen im ungesunden Wochenende.
Ich habe gestern mich mal an den Nachbau das Jackynator-Burger´s gemacht, den ja U-BBQ hier schon super beschrieben hat http://www.grillsportverein.de/forum/threads/jackinator-burger.167093/
Los ging es ersteinmal mit dem Bau der Gewürzmischung "Bone-Dust-BBQ-Seasoning" aus Ted Readers Burger-Buch, hier schon fertig gemischt
die Zutaten, 1kg Hackfleisch Halb+Halb, Gewürzmischung und Jack Daniels
da fällt mir auf dass ich den Käse nicht mit auf dem Bild hatte bei den Zutaten. Jetzt kommt er aber ins Hack rein
so sahen die Brocken dann aus, leider kommt die Größe gar nicht so rüber
stattliche Kerlchen
als die Teile nochmal im Kühlschrank lagen habe ich die Glaze gebaut, davon aber leider keine Bilder gemacht.
aber weiter geht´s, fertig für das Feuer. Die Planke habe ich knapp 3h gewässert
nach knapp 20min, Zeit für die Glaze, leider das Bild vorher und nicht nachher gemacht ich I.....
Fertig!
Da wir zu Dritt gemütlich auf der Terrasse saßen bei nicht ganz kaltem Bier gab es noch was für Zwischendurch links Hausmacher Bratwurst, rechts oben 2x mit Bälauch, unten die 2 sind Wildschweinwürste. Und gut waren sie alle...
Da gestern Abend das Tellerbild ausfallen musste habe ich das heute Mittag nachgeholt als ich mich an die Reste gemacht habe, von denen jetzt immer noch was da ist.
So sind die Dinger im Querschnitt, in einem Stück so ein Ding zu essen ist zwar nicht unmöglich aber ich wollte es nicht testen...
so sah es dann aus, mit der passenden Beilage für´s Wochenende
Das war´s, satt bin ich immer noch und habe nicht das Gefühl dass ich heute noch was brauche. Was sättigen die Dinger, alter Schwede!!!
Euch allen noch einen schönen Sonntag!
Ich habe gestern mich mal an den Nachbau das Jackynator-Burger´s gemacht, den ja U-BBQ hier schon super beschrieben hat http://www.grillsportverein.de/forum/threads/jackinator-burger.167093/
Los ging es ersteinmal mit dem Bau der Gewürzmischung "Bone-Dust-BBQ-Seasoning" aus Ted Readers Burger-Buch, hier schon fertig gemischt
die Zutaten, 1kg Hackfleisch Halb+Halb, Gewürzmischung und Jack Daniels
da fällt mir auf dass ich den Käse nicht mit auf dem Bild hatte bei den Zutaten. Jetzt kommt er aber ins Hack rein
so sahen die Brocken dann aus, leider kommt die Größe gar nicht so rüber
stattliche Kerlchen
als die Teile nochmal im Kühlschrank lagen habe ich die Glaze gebaut, davon aber leider keine Bilder gemacht.
aber weiter geht´s, fertig für das Feuer. Die Planke habe ich knapp 3h gewässert
nach knapp 20min, Zeit für die Glaze, leider das Bild vorher und nicht nachher gemacht ich I.....
Fertig!
Da wir zu Dritt gemütlich auf der Terrasse saßen bei nicht ganz kaltem Bier gab es noch was für Zwischendurch links Hausmacher Bratwurst, rechts oben 2x mit Bälauch, unten die 2 sind Wildschweinwürste. Und gut waren sie alle...
Da gestern Abend das Tellerbild ausfallen musste habe ich das heute Mittag nachgeholt als ich mich an die Reste gemacht habe, von denen jetzt immer noch was da ist.
So sind die Dinger im Querschnitt, in einem Stück so ein Ding zu essen ist zwar nicht unmöglich aber ich wollte es nicht testen...
so sah es dann aus, mit der passenden Beilage für´s Wochenende
Das war´s, satt bin ich immer noch und habe nicht das Gefühl dass ich heute noch was brauche. Was sättigen die Dinger, alter Schwede!!!
Euch allen noch einen schönen Sonntag!
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