Hallo zusammen
Sollte das idealerweise so sein? Oder wäre es auch ok, in einem 57er Weber die größte Koncis auf den Grillrost zu stellen (ggf. mit dem dazugehörigen Rost) und so einen größeren indirekten Bereich zu erhalten? Befeuert würde mit einem Minion Ring, in der Mitte dann die kleinste Koncis mit heißem Wasser. Frage mich das wegen der Luftströmung in der Kugel. Innerhalb der großen Koncis käme die Luft von unten ja dann nicht so gut ans PP ran ...
Cheers
der Thorsten
Sollte das idealerweise so sein? Oder wäre es auch ok, in einem 57er Weber die größte Koncis auf den Grillrost zu stellen (ggf. mit dem dazugehörigen Rost) und so einen größeren indirekten Bereich zu erhalten? Befeuert würde mit einem Minion Ring, in der Mitte dann die kleinste Koncis mit heißem Wasser. Frage mich das wegen der Luftströmung in der Kugel. Innerhalb der großen Koncis käme die Luft von unten ja dann nicht so gut ans PP ran ...
Cheers
der Thorsten