Beilagen hierfür http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cajun-style-armadillo-eggs.131314/
1. Türkischer Bulgur
von den Frühlingszwiebeln das Grüne in Ringe schneiden
Petersile hacken -> auch die Stengel kann man essen und die sind nachher sehr knackig
Limettensaft
den Bulgur in Kochendes Wasser, Flamme aus und stehen lassen bis er weich ist, kalt abspülen...
Tomatenmark und Paprikapulver in Öl anrösten...
alles mischen mit S+P würzen und 2-3h kalt stellen
Schmeckt super erfrischend im Sommer!
2. Apfel-Kohlrabi-Salat
1 Apfel 1 Kohlrabi in Würfel mit S+P creme fraiche und Schnittlauch und etwas Zitronensaft mischen... kalt schmeckt´s besonders erfrischend!
3. Bohnensalat mit Jalapeno und Koriander (freestyle)
1. Türkischer Bulgur
von den Frühlingszwiebeln das Grüne in Ringe schneiden
Petersile hacken -> auch die Stengel kann man essen und die sind nachher sehr knackig
Limettensaft
den Bulgur in Kochendes Wasser, Flamme aus und stehen lassen bis er weich ist, kalt abspülen...
Tomatenmark und Paprikapulver in Öl anrösten...
alles mischen mit S+P würzen und 2-3h kalt stellen
Schmeckt super erfrischend im Sommer!
2. Apfel-Kohlrabi-Salat
1 Apfel 1 Kohlrabi in Würfel mit S+P creme fraiche und Schnittlauch und etwas Zitronensaft mischen... kalt schmeckt´s besonders erfrischend!
3. Bohnensalat mit Jalapeno und Koriander (freestyle)
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