Hallo erstmal in die Runde. Nach fleißigem mitlesen trau ich mich hier auch mal was zu posten.
Mit eurer Hilfe hab ich schon einige Projekte abgeschlossen. Hier ein Beispiel:
Nachdem ich das mit den Ripps schon drauf hab, wage ich mich für morgen Abend mit meinem Gasi das erste Mal an Pulled Pork:
Vergillt werden 3 Kilo Schopf.
Temperatur und Smoke am Gasi hab ich im Griff
Start wird morgen in der Früh um halb 7 sein. Ich plane das ganze mit Krücke zu machen, da ich einfach heute Abend nicht starten kann.
Weiter Fotos folgen.
Mit eurer Hilfe hab ich schon einige Projekte abgeschlossen. Hier ein Beispiel:
Nachdem ich das mit den Ripps schon drauf hab, wage ich mich für morgen Abend mit meinem Gasi das erste Mal an Pulled Pork:
Vergillt werden 3 Kilo Schopf.
Temperatur und Smoke am Gasi hab ich im Griff
Start wird morgen in der Früh um halb 7 sein. Ich plane das ganze mit Krücke zu machen, da ich einfach heute Abend nicht starten kann.
Weiter Fotos folgen.