Hallo GSV-Gemeinde,
am gestrigen Sonntag habe ich meine erste Bacon Bomb im Kugelgrill vergrillt. War auch ein kleiner Test, wie gut ich einen Minion Ring im Kugelgrill ans laufen kriege. Minon Ring hat super funktioniert, somit steht einem Long Job auf der Kugel auch nichts mehr im Wege
Nun aber zu besagter Kugelbombe, erst mal ein Überblick über die Zutaten:
1 kg gehacktes mit den Gewürzen vermengt und durchgeknetet:
Ein schönes Mäntelchen für die Bombe geflochten:
Hackfleisch ausgebreitet und Füllung aufgelegt:
Gefüllt wurde mit Käse, Schwammerl (Champignons) und Paprika.
Dann das Ganze zusammengerollt:
Yeah es ist alles drin geblieben
Und ab damit auf die eingeregelte Kugel:
Der Minionring wurde noch mit Jack Daniels Woodchips gespickt für ein wenig Raucharoma
Neuer Halter für meinen neuen GT Fühler des Froggit Smoke Max 2, der alte ist mir letztens durchn Rost in die Kohlen gefallen ...
Bei 60°C KT wurde dann das erste Mal mit BBQ Soße gepinselt:
Nach guten 2,5 Std. bei einer sehr konstanten GT von 115°C - 125°C war die Bombe dann bei den angepeilten 73°C KT und wurde vom Grill genommen und angeschnitten:
Tellerbilder hab ich leider keine mehr gemacht, die Bombe hat uns aber sehr gut geschmeckt
Wird es mit Sicherheit noch öfters geben so ein Bömbchen, mit den Füllungen kann man sich ja herrlich austoben wie man an den Beispielen hier im Forum sieht
Hoffe euch gefällt die Bacon Bomb genausogut, wie sie uns geschmeckt hat
am gestrigen Sonntag habe ich meine erste Bacon Bomb im Kugelgrill vergrillt. War auch ein kleiner Test, wie gut ich einen Minion Ring im Kugelgrill ans laufen kriege. Minon Ring hat super funktioniert, somit steht einem Long Job auf der Kugel auch nichts mehr im Wege
Nun aber zu besagter Kugelbombe, erst mal ein Überblick über die Zutaten:
1 kg gehacktes mit den Gewürzen vermengt und durchgeknetet:
Ein schönes Mäntelchen für die Bombe geflochten:
Hackfleisch ausgebreitet und Füllung aufgelegt:
Gefüllt wurde mit Käse, Schwammerl (Champignons) und Paprika.
Dann das Ganze zusammengerollt:
Yeah es ist alles drin geblieben
Und ab damit auf die eingeregelte Kugel:
Der Minionring wurde noch mit Jack Daniels Woodchips gespickt für ein wenig Raucharoma
Neuer Halter für meinen neuen GT Fühler des Froggit Smoke Max 2, der alte ist mir letztens durchn Rost in die Kohlen gefallen ...
Bei 60°C KT wurde dann das erste Mal mit BBQ Soße gepinselt:
Nach guten 2,5 Std. bei einer sehr konstanten GT von 115°C - 125°C war die Bombe dann bei den angepeilten 73°C KT und wurde vom Grill genommen und angeschnitten:
Tellerbilder hab ich leider keine mehr gemacht, die Bombe hat uns aber sehr gut geschmeckt
Wird es mit Sicherheit noch öfters geben so ein Bömbchen, mit den Füllungen kann man sich ja herrlich austoben wie man an den Beispielen hier im Forum sieht
Hoffe euch gefällt die Bacon Bomb genausogut, wie sie uns geschmeckt hat
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