OP
OP
Gast-f5v3AU
Guest
Moin Micha,
die gucken diesmal aber böse. Die mit dem netten Augenaufschlag haben mir besser gefallen
Also im Ernst, es sieht zum anbeißen lecker aus. Meine Vorbereitungen laufen auch, werde demnächst dazu wieder was einstellen.
Gruß
Carsten
bei den Brötchen ist das wie bei den Menschen auch ... mal kuckt man lieb und mal böse
jep hau rein Carsten ich bin gespannt wo und was du backst ...
Die sehen super aus, kriegt kein Bäcker besser hin.
vielen Dank ...
Wasn das fürn Tuch wo du die eingeschlagen hast? Das Schwaden beim Backen, wie oft? Lochblech mit oder ohne Papier drunter? Bin noch bisschen unsicher was Backen angeht sorry
das Tuch ist von hier nur das gelbe heist glaube ich super Ferment müsstest du anrufen
Schwaden im BO geht ja nur einmal am Anfang, eine Schale mit Lavasteinen mit aufheizen, das Blech rein und die Steine mit kochendem Wasser übergießen, Tür zu und nach 10 min. die Schale raus
Lochblech immer ohne Backfolie/papier damit die Feuchtigkeit nach unten raus kann und sie schön knusprig werden