dann werd ich mal weiterhin die Augen offen halten, habs bis jetzt noch nicht gefunden! Aber Danke
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
danke, wird ausprobiertder Knaller. Karamellisierter Zucker
schade, ich hatte mich schon so an das Tetrapack gewöhntDie Konsistenz des Eises mit frischen Eiern ist um Längen besser.
Zitat:
Die Konsistenz des Eises mit frischen Eiern ist um Längen besser.
schade, ich hatte mich schon so an das Tetrapack gewöhnt
Und jetzt der Knaller. Karamellisierter Zucker macht das Eis cremig ohne Ende.
nach ca. 12L-Eis kann ich den "Knaller" bestätigen, das Eis wird chremiger - wenn es aus der Maschine kommt, kann man fast Fäden ziehen wie beim Honig - das Eis wird mit karamellisiertem Zucker wesentlich süßer.danke, wird ausprobiert
ich fülle die Cremeeisgrundmasse um und kühle sie im Wasserbad ab