Also in kochendes Wasser würde ich die Standardbeutel nicht geben.
Aber was anderes: warum willst Du die in kochendes Wasser geben? Ich sehe jetzt keinen Vorteil, das Gemüse im Beutel zu kochen. Oder willst Du Dir das Putzen sparen?
Wenn Du das Gemüse bei 85 Grad SV gegart hast und dann schnell abgekühlt (Eiswasser), dann werden die Beutel nur regeneriert (aka erwärmt). Da reichen die 52 Grad für ein T-Bone aus, Beutel einfach mit reingeben. Kein Schwein isst 100 Grad heisse Kartoffeln....
Schönen Gruß
Peter
Aber was anderes: warum willst Du die in kochendes Wasser geben? Ich sehe jetzt keinen Vorteil, das Gemüse im Beutel zu kochen. Oder willst Du Dir das Putzen sparen?
Wenn Du das Gemüse bei 85 Grad SV gegart hast und dann schnell abgekühlt (Eiswasser), dann werden die Beutel nur regeneriert (aka erwärmt). Da reichen die 52 Grad für ein T-Bone aus, Beutel einfach mit reingeben. Kein Schwein isst 100 Grad heisse Kartoffeln....
Schönen Gruß
Peter