Hallo Sportis,
einige haben es ja << hier >> gesehen, ich habe gestern eine herrliche Hüfte vom deutschen Limousin bekommen und partiell verarbeitet... das größere Stück (rechts im Bild) stand dann heute auf dem Plan
Ich habe es jedoch schon gestern vorbereitet ...
Aus frischen Kräutern, der Overkill Pepperblend von @Spiccy und gutem Olivenöl wurde eine geschmackige Mischung
...mit der das Fleisch dann eingerieben und so vakuumiert wurde.
Heute folgte dann...
Geplant waren 3,5 Stunden bei 56 °C ... da zwischendurch Besuch kam, wurden es dann 4,5 Stunden - hat immer noch gepasst... auch die Konsistenz.
Wie auch schon im gestrigen Beitrag erwähnt, die Inspiration zum Gericht stammte aus dem Netz ... in diesem Falle von der Homepage zu The Taste.
http://www.sat1.de/tv/the-taste/rez...eakhuefte-mit-selleriepueree-und-rotweinsauce
Ich habe die Menge an Butter und Sahne im Verhältnis zum Sellerie allerdings deutlich reduziert und noch etwas Muskat dazu getan.
Nachfolgend ein paar unkommentierte Eindrücke aus der Küche ...
Dann kam das Fleisch aus dem Bad ... unansehnlich wie immer
Aber das änderte sich dann schnell
Ich gebe gerne zu, die Art wie der Teller bei The Taste angerichtet war, gefällt mir besser, aber ... ein paar Spielereien mussten einfach sein
Der Nachschlag sah dann aber deutlich bodenständiger aus...
Die Soße ist super ... das Fleisch ein Traum, sowas von zart, ein toller Rindfleisch-Geschmack, die Kräuternote kam herrlich durch ... klasse! Aber so richtig begeistert hat mich der Sellerie-Stampf(!) den wird es ab heute häufiger geben... probiert es mal aus
Und bis dahin ...
Glück Auf
einige haben es ja << hier >> gesehen, ich habe gestern eine herrliche Hüfte vom deutschen Limousin bekommen und partiell verarbeitet... das größere Stück (rechts im Bild) stand dann heute auf dem Plan
Ich habe es jedoch schon gestern vorbereitet ...
Aus frischen Kräutern, der Overkill Pepperblend von @Spiccy und gutem Olivenöl wurde eine geschmackige Mischung
...mit der das Fleisch dann eingerieben und so vakuumiert wurde.
Heute folgte dann...
Geplant waren 3,5 Stunden bei 56 °C ... da zwischendurch Besuch kam, wurden es dann 4,5 Stunden - hat immer noch gepasst... auch die Konsistenz.
Wie auch schon im gestrigen Beitrag erwähnt, die Inspiration zum Gericht stammte aus dem Netz ... in diesem Falle von der Homepage zu The Taste.
http://www.sat1.de/tv/the-taste/rez...eakhuefte-mit-selleriepueree-und-rotweinsauce
Ich habe die Menge an Butter und Sahne im Verhältnis zum Sellerie allerdings deutlich reduziert und noch etwas Muskat dazu getan.
Nachfolgend ein paar unkommentierte Eindrücke aus der Küche ...
Dann kam das Fleisch aus dem Bad ... unansehnlich wie immer
Aber das änderte sich dann schnell
Ich gebe gerne zu, die Art wie der Teller bei The Taste angerichtet war, gefällt mir besser, aber ... ein paar Spielereien mussten einfach sein
Der Nachschlag sah dann aber deutlich bodenständiger aus...
Die Soße ist super ... das Fleisch ein Traum, sowas von zart, ein toller Rindfleisch-Geschmack, die Kräuternote kam herrlich durch ... klasse! Aber so richtig begeistert hat mich der Sellerie-Stampf(!) den wird es ab heute häufiger geben... probiert es mal aus
Und bis dahin ...
Glück Auf
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