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Sous Vide - Lammschulter in der Bain Marie

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Schau mer mal, ob das was wird ....


Fett und Haut müssen komplett runter.

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Gewürzt mit Baharat, eingetütet und nochmals 24 h im Kühler gelagert.
Dann sieht man auch, ob die Knochen eventuell die Tüten beschädigt haben.

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Auf 60 °C im Mittel eingepegelt dürfen die Schultern 24 h baden.

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Die Schultern erhalten im Gaser ihr Finish.
Als Soße wird es Tomatenjus geben.
Für die Beilage hab ich noch keinen Docht.
Ideen?


:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Zu Lamm essen wir gerne Bohnen - und immer was aus Kartoffeln...wie wärs mit Thymian-Rösti...
 
Sehr schön !

Rosmarin Kartoffeln ?


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
"Speckbohnen-Eis" :abwl: und Bratkartoffel-Espuma !
 
Hi Joachim.

ich freu mich schon auf das Ende der Aktion!!! Hab da bei dir wenig Angst :D

Als Beilage würde ich auch, wie schon genannt Bohnen und Kartoffeln wählen.

HG
Frank
 
Joachim bei der Würzung sag ich ganz klar CousCous.

Viel Erfolg noch...

:prost:
 
Ich stand gestern im Großmarkt auch vor ner Marie...
Bin noch etwas unentschlossen - aber es wäre eigentlich Sinnvoller als ein Cavendish

Als Beilage finde ich Rosmarien-Kartoffel und Bohnen prima
 
... keinen Türken in der Nähe?
Die Hirse geht schnell...
 
Der Tomatenjus ist am köcheln. Rezept steht hier. Was riecht das lecker .. :sabber:

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@Jürgen ... leider nicht.


@sesom
Ist eigentlich nix besonderes. Schau mal hier.
Die Beilage schaut gut aus. Aber mit dem Jus hab ich schon was mit Tomate.


Danke Jungs .. :prost:
 
hmm... sieht schonmal klasse aus, da bleibe ich dran :)

Wie wäre es mit einem tollen Risotto...Couscous ist mit öd...
 
Top! Das würd ich mir jetzt auch gefallen lassen! Passt :thumb1:
 
... evtl. noch ein paar Rosinen oder Datteln in den Reis geben.
Welches Curry nimmst Du?
 
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