Ich mach Curryreis.
Ich steh auch auf Curryreis. Kannst Du dann mal schreiben wie du den machst?
THX
Frank
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Ich mach Curryreis.
Ich mach Curryreis. Passt zu Lamm und Jus.
So schaut's nach 24 h aus.
Fazit:
Man bekommt ohne Aufrüsten in der Bain Marie ein gutes Ergebnis hin.
Das Fleisch schmeckt genauso gut wie geschmort oder gegrillt.
Aber ganz anders. Das ist völlig neu für mich und ich muss das erst mal einsortieren.
Wieder was gelernt ...
Vielleicht kannst du ja zum "Geschmacksvergleich" geschmort, gebraten noch was sagen.
BierSchau mer mal, ob das was wird ....
Fett und Haut müssen komplett runter.
Gewürzt mit Baharat, eingetütet und nochmals 24 h im Kühler gelagert.
Dann sieht man auch, ob die Knochen eventuell die Tüten beschädigt haben.
Auf 60 °C im Mittel eingepegelt dürfen die Schultern 24 h baden.
Die Schultern erhalten im Gaser ihr Finish.
Als Soße wird es Tomatenjus geben.
Für die Beilage hab ich noch keinen Docht.
Ideen?