Hab mich mal hier so reingelesen. Was für ein technischer Aufwand um gute Ergebnisse zu erhalten. Draußen im Garten habe ich meinen Ramster HBO und in der Küche meinen Herd, Jugendstil, Baujahr 1900, gußeisern, mit Wasserschiff. Und darin wurde es gemacht. Ich wollte mein Rib-Eye Steak medium. Es war seit gestern einvakuumiert mit ein wenig Olivenöl, Knoblauch und Meersalz - nur einen Ticken auf jeder Seite. Und hier lasse ich nur noch Bilder sprechen.
Und zum Schluß das Tellerbild. Es hat super geschmeckt. Zart ohne Ende, der Knofigeschmack im ganzen Fleisch ohne das er zu sehr im Vordergrund wäre. Kein Nachwürzen notwendig. Nächstes Mal Entenconfit.
Und zum Schluß das Tellerbild. Es hat super geschmeckt. Zart ohne Ende, der Knofigeschmack im ganzen Fleisch ohne das er zu sehr im Vordergrund wäre. Kein Nachwürzen notwendig. Nächstes Mal Entenconfit.