Freier Tag = Grill anfeuern
Die Schnitzel waren noch da, etwas eingelegt und ziehen lassen....
Aioli mit Zitronenschale und frischen Kräutern, dazu Kartoffelecken.
Aber zuerst ein unboxing....neue Grillbürsten vom Aldi....augenscheinlich gut gemacht
AZK......der Trockenspiritus quarzt wie blöde
Fleisch vorbereiten
Marinade
Aioli
...rock on !
.....lekker war's !
Anhänge
-
IMG_1294.JPG137 KB · Aufrufe: 1.562
-
IMG_1293.JPG284,8 KB · Aufrufe: 1.546
-
IMG_1295.JPG95,5 KB · Aufrufe: 1.547
-
IMG_1296.JPG176 KB · Aufrufe: 1.552
-
IMG_1298.JPG169,5 KB · Aufrufe: 1.559
-
IMG_1300.JPG119,5 KB · Aufrufe: 1.545
-
IMG_1302.JPG125,4 KB · Aufrufe: 1.549
-
IMG_1301.JPG106,9 KB · Aufrufe: 1.537
-
IMG_1303.JPG101,5 KB · Aufrufe: 1.546
-
IMG_1304.JPG91,9 KB · Aufrufe: 1.550