Heute wollte ich mal eine Fleischpause einlegen. Also habe ich geschaut was da war und mir ein Rezept rausgesucht. Das habe ich dann noch leicht abgeändert.
Pesto Zutaten
ca. 100g getr. Tomaten (Ich hatte noch welche im Tiefkühler, hatte mein Vater mal aus Kalabrien mitgebracht)
1 Knoblauchzehe
ca. 50/50g geröstete Mandeln und Pinienkerne
ca. 50g Parmesan
3 EL Orangensaft
gutes Olivenöl
Salz + Pfeffer
Tomaten mit Parmesan und Öl mit dem Zauberstab zerkleinern. Anschließend die gerösteten Mandeln und Pinierenkerne dazu geben (auch etwas zerkleinert). Dann den O-Saft dazu und mit Salz + Pfeffer abschmecken. Olivenöl untermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
War wirklich lecker.
Pesto Zutaten
ca. 100g getr. Tomaten (Ich hatte noch welche im Tiefkühler, hatte mein Vater mal aus Kalabrien mitgebracht)
1 Knoblauchzehe
ca. 50/50g geröstete Mandeln und Pinienkerne
ca. 50g Parmesan
3 EL Orangensaft
gutes Olivenöl
Salz + Pfeffer
Tomaten mit Parmesan und Öl mit dem Zauberstab zerkleinern. Anschließend die gerösteten Mandeln und Pinierenkerne dazu geben (auch etwas zerkleinert). Dann den O-Saft dazu und mit Salz + Pfeffer abschmecken. Olivenöl untermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
War wirklich lecker.