Hallo liebe Sportfreunde,
nach etwas längerer Zeit gibt es mal wieder ein Spaghetti- Gericht von mir
Wirklich nichts Aufregendes, aber lecker war es trotzdem. Und Spaghetti gehen ja bekanntlich immer
Man hat viele der Dinge einfach im Haus und es ist super einfach zuzubereiten. Man braucht keine Geduld oder andere Fähigkeiten, es schmeckt einfach immer gleich gut
Aber guckt es euch selber an, es schmeckt so wie es aussieht
Zutaten:
- 500g Spaghetti, al dente
- 200g Bacon, in Streifen
- 1 Zwiebel, in Stücken
- 1 kleine Dose "Mutti Polpa"
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 großer Rosmarinzweig, gehackt
- Salz, Pfeffer, Zucker
- getrocknete Chillies
- Olivenöl
Zubereitung:
- in einer Pfanne mit einem sehr guten Schuß Olivenöl den Bacon und die Zwiebeln auf kleiner bis mittlerer Hitze auslassen und kross anbraten
- den Knoblauch hinzufügen und ca. 30 Sek. mitbraten
- die "Mutti- Tomaten" hinzufügen und bei kleiner Hitze köcheln lassen
- den gehackten Rosmarin unterheben und köcheln lassen
- mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Chilli- Flakes einrühren
- wenn die Sauce zu dickflüssig wird, einfach mit einer kleinen kelle vom Pastawasser verdünnen
- in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen, abgießen und mit der Sauce vermengen
- mit frisch geriebenem Parmesan servieren und genießen
Lecker, lecker, lecker, schön frisch und der Geschmack nach Urlaub...
Aber seht selbst
Total klasse und super einfach
Spaghetti könnte ich oder besser wir jeden Tag essen
Und der Aufwand ist echt minimal.
Nachmachen lohnt hier sehr!
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
nach etwas längerer Zeit gibt es mal wieder ein Spaghetti- Gericht von mir
Wirklich nichts Aufregendes, aber lecker war es trotzdem. Und Spaghetti gehen ja bekanntlich immer
Man hat viele der Dinge einfach im Haus und es ist super einfach zuzubereiten. Man braucht keine Geduld oder andere Fähigkeiten, es schmeckt einfach immer gleich gut
Aber guckt es euch selber an, es schmeckt so wie es aussieht
Zutaten:
- 500g Spaghetti, al dente
- 200g Bacon, in Streifen
- 1 Zwiebel, in Stücken
- 1 kleine Dose "Mutti Polpa"
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 großer Rosmarinzweig, gehackt
- Salz, Pfeffer, Zucker
- getrocknete Chillies
- Olivenöl
Zubereitung:
- in einer Pfanne mit einem sehr guten Schuß Olivenöl den Bacon und die Zwiebeln auf kleiner bis mittlerer Hitze auslassen und kross anbraten
- den Knoblauch hinzufügen und ca. 30 Sek. mitbraten
- die "Mutti- Tomaten" hinzufügen und bei kleiner Hitze köcheln lassen
- den gehackten Rosmarin unterheben und köcheln lassen
- mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Chilli- Flakes einrühren
- wenn die Sauce zu dickflüssig wird, einfach mit einer kleinen kelle vom Pastawasser verdünnen
- in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen, abgießen und mit der Sauce vermengen
- mit frisch geriebenem Parmesan servieren und genießen
Lecker, lecker, lecker, schön frisch und der Geschmack nach Urlaub...
Aber seht selbst
Total klasse und super einfach
Spaghetti könnte ich oder besser wir jeden Tag essen
Und der Aufwand ist echt minimal.
Nachmachen lohnt hier sehr!
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
Anhänge
-
IMG_2293[1].JPG483,5 KB · Aufrufe: 517
-
IMG_2303[1].JPG421,3 KB · Aufrufe: 514
-
IMG_2305[1].JPG470,4 KB · Aufrufe: 529
-
IMG_2311[1].JPG307,6 KB · Aufrufe: 523
-
IMG_2314[1].JPG419,5 KB · Aufrufe: 525
-
IMG_2321[1].JPG440,4 KB · Aufrufe: 519
-
IMG_2322[1].JPG391,4 KB · Aufrufe: 533
-
IMG_2326[1].JPG419,4 KB · Aufrufe: 520
-
IMG_2330[1].JPG419,1 KB · Aufrufe: 525
-
IMG_2338[1].JPG490,6 KB · Aufrufe: 520
-
IMG_2336[1].JPG381,5 KB · Aufrufe: 523
-
IMG_2341[1].JPG245,4 KB · Aufrufe: 513
-
IMG_2346[1].JPG289 KB · Aufrufe: 918
-
IMG_2350[1].JPG252,6 KB · Aufrufe: 511