Hallo zusammen,
ich bräuchte Euren Rat. Am kommenden WE möchte ich ein Schweinchen grillen. Es wird um die 15 KG haben.
Neben Innen- und Aussenwürzung möchte ich das Ferkel gerne spritzen. Allerdings nicht nur mit Salzlaake und nicht mit Pökelsalz.
Ich habe hier Einiges gefunden, wo Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter mitverwendet wurden. Allerdings keine konkreten Mengenangaben.
Darum wärwe ich sehr dankbar für ein genaueres Rezept für die "Injektions-Laake".
Vielleicht hat ja irgendwer ein gut erprobtes Mischungsverhältnis und eine gute Zusammenstellung an Zutaten.
Ich würde mich sehr freuen. Das Schwein soll gelingen und ich kann leider nicht vorher rumprobieren und üben.
Euch Allen eine schöne Grillsaison !!!
Grüße
Ralf
ich bräuchte Euren Rat. Am kommenden WE möchte ich ein Schweinchen grillen. Es wird um die 15 KG haben.
Neben Innen- und Aussenwürzung möchte ich das Ferkel gerne spritzen. Allerdings nicht nur mit Salzlaake und nicht mit Pökelsalz.
Ich habe hier Einiges gefunden, wo Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter mitverwendet wurden. Allerdings keine konkreten Mengenangaben.
Darum wärwe ich sehr dankbar für ein genaueres Rezept für die "Injektions-Laake".
Vielleicht hat ja irgendwer ein gut erprobtes Mischungsverhältnis und eine gute Zusammenstellung an Zutaten.
Ich würde mich sehr freuen. Das Schwein soll gelingen und ich kann leider nicht vorher rumprobieren und üben.
Euch Allen eine schöne Grillsaison !!!
Grüße
Ralf