Servus Zusammen,
gestern durften wir für einen guten Freund das Catering, anlässlich seines 50sten Geburtstag übernehmen. Ich muss gleich vorausschicken..., der Bericht ist unvollständig.
Denn
wir, die "Helden am Feuer" waren in Urbesetzung. Das heißt, Steffi, Marion, Daniel und ich. Das widerum bedeuted, daß in der "heißen Phase", d.h. wenns Essen gibt , keine Hand frei ist um Fotos zu machen.
Aber dennoch möchte ich Euch an diesem schönen Grill-Event teilhaben lassen:
aber ich fange mal von vorne an,
die Sau hatte knapp 28 kg, und im UDS waren 7 Schweinekämme mit insgesamt 21 kg
Vormittag war echt mistiges Wetter, es regnete in Strömen
um halb 11e war das Setup ok, und wir konnten die erste Halbe zischen
ach ja, mein Wotan war auch dabei
unser Metzger läßt immer die Nierchen in der Sau.
Das war unser erster Snack
in diversen Grillforen kann man immer lesen, daß man das Grillgut nicht mit Bier übergießen darf...
.... wir machens aber trotzdem, und es schmeckt geil..
und hier nochmal ein Foto der zweiten Niere
dieser Saugrill ist eine geniale Konstruktion. Danke Mirko @abbreviator
das Finalisieren ist beim Spanferkelgrillen die größte Kunst. Und das beherrscht Daniel absolut!
das Jubelkind
und zünftig gings weiter...
Es ist eine total unvollständige Grillgeschichte. Kein Bild vom PP. Kein Tellerbild.
Aber vielleicht kann ich dem ein oder anderen GSV-Kollegen mit diesen Bildern einige kurzweilige Minuten bescheren...
gestern durften wir für einen guten Freund das Catering, anlässlich seines 50sten Geburtstag übernehmen. Ich muss gleich vorausschicken..., der Bericht ist unvollständig.
Denn
- es gibt kein Bilder vom Pulled Pork
- es gibt keine Tellerbilder
wir, die "Helden am Feuer" waren in Urbesetzung. Das heißt, Steffi, Marion, Daniel und ich. Das widerum bedeuted, daß in der "heißen Phase", d.h. wenns Essen gibt , keine Hand frei ist um Fotos zu machen.
Aber dennoch möchte ich Euch an diesem schönen Grill-Event teilhaben lassen:
aber ich fange mal von vorne an,
die Sau hatte knapp 28 kg, und im UDS waren 7 Schweinekämme mit insgesamt 21 kg
Vormittag war echt mistiges Wetter, es regnete in Strömen
um halb 11e war das Setup ok, und wir konnten die erste Halbe zischen
ach ja, mein Wotan war auch dabei
unser Metzger läßt immer die Nierchen in der Sau.
Das war unser erster Snack
in diversen Grillforen kann man immer lesen, daß man das Grillgut nicht mit Bier übergießen darf...
.... wir machens aber trotzdem, und es schmeckt geil..
und hier nochmal ein Foto der zweiten Niere
dieser Saugrill ist eine geniale Konstruktion. Danke Mirko @abbreviator
das Finalisieren ist beim Spanferkelgrillen die größte Kunst. Und das beherrscht Daniel absolut!
das Jubelkind
und zünftig gings weiter...
Es ist eine total unvollständige Grillgeschichte. Kein Bild vom PP. Kein Tellerbild.
Aber vielleicht kann ich dem ein oder anderen GSV-Kollegen mit diesen Bildern einige kurzweilige Minuten bescheren...
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