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Spanferkelkeule aus der Pipibüchse.

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Nix weltbewegendes. Alles nach Standard.
Mit Knofi spicken, grobes Salz und und schwarzen Pfeffer drauf. 24 h celophanisieren.

bild_01.jpg

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Noch'n anständigen Klecks Schweineschmalz drauf.

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Temperatur steht seit 30 Minuten wie ne 1.

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Schau mer mal ...

:prost:
 
Nehm ich direkt jetzt schon auf meine Liste :lol:
 
Hunter schrieb:
... wenn nur die Kruste auch schön kross wird.


Das hoffe ich :angel: :evil:



Ein letztes mal noch ...

bild_10.jpg

bild_11.jpg



Hätte nie gedacht,
dass man das Riesending mit einem AZK Glühende auf solche Temperatur bekommt.

KT ist bei 70 °C.

bild_12.jpg



Fliegt weiter Jungs. Hier gibt's (noch) nix :evil:

bild_13.jpg



Den Rest gibt's nach dem :essen:
 
Mahlzeit

Sieht mal wieder perfekt aus

Nur eine Rüge.
Nenn die Ballone nicht Flieger.
Die flippen wenn man nicht BallonFAHREN sagt


Dany und Peter
 
Serial Griller schrieb:
Auf alle Fälle sieht das letzte Bild saulecker aus. :sabber: :sabber:

:prost:

ACK,

Das kommt saugeil rueber, Das "suckling pig" in England zu bekommen ist aber leider nicht leicht, vorallem nicht in kleineren Stuecke.

Wie kommt Ihr so an ordentliche Spanferkel Stueckchen ?

Selbst ueber meinen Schatten zu springen finde Ich auch hier nix:

http://www.otto-gourmet.de/

Edit:

Kommando zurueck, aber leider zu teuer fuer mich:

http://www.otto-gourmet.de/index.php?site=article_show&id_category=16&id_article=233
 
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