Moin zusammen,
am Freitag hab ich n paar Gäste und will ich Spanferkelrollbraten machen. Allerdings dachte ich eher dran ihn zu füllen. In den Beiträgen ich ich mit der SuFu gelesen habe, wird eigentlich immer nen fertig gerollten vom Metzger genommen.
Bei der Metro gibts grad ne Spanferkelkeule ohne Knochen.
Meint Ihr das kann ich nehmen? Oder wird der zu trocken?
Dachte eigentlich eher an Rücken, aber den gibts auch wieder nur fertig gerollt. (zumindest in der Metro und bei meinem Metzger jetzt noch Vorbestellen wird zu knapp)
Geplant ist das Fleisch ca.1,5 zu smoken, und dann mit indirekter Hitze über ner Kohlewanne fertig zu grillen.
Die Kruste werd ich vorher angelehnt an das BBoP vorbereiten.
Kann mir jemand noch ne Beilage empfehlen?
Dacht entweder an den Klassiker mit Bratkartoffeln, Speckbohnen und Biersoße. Oder grüner Spargel mit irgendwas anderem!?
Über ein paar Anregungen wäre ich sehr dankbar.
Gruß
am Freitag hab ich n paar Gäste und will ich Spanferkelrollbraten machen. Allerdings dachte ich eher dran ihn zu füllen. In den Beiträgen ich ich mit der SuFu gelesen habe, wird eigentlich immer nen fertig gerollten vom Metzger genommen.
Bei der Metro gibts grad ne Spanferkelkeule ohne Knochen.
Meint Ihr das kann ich nehmen? Oder wird der zu trocken?
Dachte eigentlich eher an Rücken, aber den gibts auch wieder nur fertig gerollt. (zumindest in der Metro und bei meinem Metzger jetzt noch Vorbestellen wird zu knapp)
Geplant ist das Fleisch ca.1,5 zu smoken, und dann mit indirekter Hitze über ner Kohlewanne fertig zu grillen.
Die Kruste werd ich vorher angelehnt an das BBoP vorbereiten.
Kann mir jemand noch ne Beilage empfehlen?
Dacht entweder an den Klassiker mit Bratkartoffeln, Speckbohnen und Biersoße. Oder grüner Spargel mit irgendwas anderem!?
Über ein paar Anregungen wäre ich sehr dankbar.
Gruß