Nabend liebe Freunde des Grillsports,
gestern hatte ich ja schon ein Foto im "was macht ihr alle grad" Topic gepostet:
Woraufhin mich der Jürgen (15.8) gefragt hat was das denn wird...
Leider bin ich jedoch gestern auf der Couch weggepennt..
Aber aufgeschoben ist ja nicht aufgehoben.
Hier also auf die Schnelle was ich gestern in meinem zusammengerührt habe.
Zuerst Chorizo-Stücke angebraten und anschließend im Fett der Chorizo ein paar Würfel vom Schweinenacken gebräunt.
Fleisch raus und Kartoffeln, Paprika, Lauchwiebeln und Knobi rein.
Fleisch und Wurst wieder rein, noch mit etwas Cajun-Seasoning, etwas Chilisoße und Liquid Smoke gewürzt.
Das Ganze dann mit einem Liter Tomatensaft, 100ml Rinderfond und 100ml Geflügelfond aufegüllt.
Rund zwei Stunden schmurgeln lassen.
Dann zwei Flaschen Pils geöffnet.. eine für den Dopf und eine für den Griller.. um den Flüssigkeitshaushalt wieder aufzufüllen..
Die abgetropfen Kichererbsen aus dem Glas und eine Hand voll Cherrytomaten mit in den Dopf und nochmal ein Stündchen blubbern lassen.
Serviert mit einem Klecks Creme Fraiche.
Sehr schöne Mischung und für mal eben zusammengerührt garnicht so schlecht.
gestern hatte ich ja schon ein Foto im "was macht ihr alle grad" Topic gepostet:
Woraufhin mich der Jürgen (15.8) gefragt hat was das denn wird...
Was gibt's?
Gruß
Jürgen
Spontan zusammngewürfelter Eintopf mit Chorizo und Schweinenacken.
Evtl. schreib ich später noch was dazu...
Erster Geschmackstest war aber schonmal positiv.
Leider bin ich jedoch gestern auf der Couch weggepennt..
Aber aufgeschoben ist ja nicht aufgehoben.
Hier also auf die Schnelle was ich gestern in meinem zusammengerührt habe.
Zuerst Chorizo-Stücke angebraten und anschließend im Fett der Chorizo ein paar Würfel vom Schweinenacken gebräunt.
Fleisch raus und Kartoffeln, Paprika, Lauchwiebeln und Knobi rein.
Fleisch und Wurst wieder rein, noch mit etwas Cajun-Seasoning, etwas Chilisoße und Liquid Smoke gewürzt.
Das Ganze dann mit einem Liter Tomatensaft, 100ml Rinderfond und 100ml Geflügelfond aufegüllt.
Rund zwei Stunden schmurgeln lassen.
Dann zwei Flaschen Pils geöffnet.. eine für den Dopf und eine für den Griller.. um den Flüssigkeitshaushalt wieder aufzufüllen..
Die abgetropfen Kichererbsen aus dem Glas und eine Hand voll Cherrytomaten mit in den Dopf und nochmal ein Stündchen blubbern lassen.
Serviert mit einem Klecks Creme Fraiche.
Sehr schöne Mischung und für mal eben zusammengerührt garnicht so schlecht.