Ich hätte da mal eine Frage zur 3-2-1 Methode bei den Spareribs. Ich habe die noch nie probiert und wollte sie diesen Sonntag zum ersten mal ausprobieren.
Problem ist: wir wollen zu Mittag essen und ich will am Sonntag nicht mitten in der Nacht aufstehen. Kann man den Vorgang auf 2 Etappen machen, also einen Teil am Samstag und am Sonntag nur fertig machen? Und falls ja, was wäre der beste Abschnitt für Samstag?
Samstag eventuell 3-2 und dann am Sonntag nur noch 1 Stunde am Grill warm machen?
Was meinen die Experten?
Gibt es alternativ dazu eine gute Methode, die besser ist, als meine bisher praktizierte? Bisher habe ich die Ribs halt einfach nur auf den Kugelgrill gelegt und sie nach ca. 1 Stunde waren sie fertig.
Ich habe ja jetzt einen Gasgrill, aber mit dem noch nicht so viel Erfahrung. Was habe ich da für Möglichkeiten die Grillzeit am Sonntag zu minimieren und trotzdem gute Ribs zu machen?
Problem ist: wir wollen zu Mittag essen und ich will am Sonntag nicht mitten in der Nacht aufstehen. Kann man den Vorgang auf 2 Etappen machen, also einen Teil am Samstag und am Sonntag nur fertig machen? Und falls ja, was wäre der beste Abschnitt für Samstag?
Samstag eventuell 3-2 und dann am Sonntag nur noch 1 Stunde am Grill warm machen?
Was meinen die Experten?
Gibt es alternativ dazu eine gute Methode, die besser ist, als meine bisher praktizierte? Bisher habe ich die Ribs halt einfach nur auf den Kugelgrill gelegt und sie nach ca. 1 Stunde waren sie fertig.
Ich habe ja jetzt einen Gasgrill, aber mit dem noch nicht so viel Erfahrung. Was habe ich da für Möglichkeiten die Grillzeit am Sonntag zu minimieren und trotzdem gute Ribs zu machen?