Alter Schwede, das riecht hier.
Habe nun Phase 3 eingeläutet.
Ripperl auf dem Grill verteilt, Hitze nur vom linken Brenner und alles mit dem aufgekochten Saft, dem ich noch etwas Ketchup und Honig zugesetzt habe, gestrichen.
Die Ripperl hatte ich zuvor in zwei Hälften geteilt, damit ich sie leichter handhaben kann. Messer war nicht nötig.
Schaut dann so aus.
Nach dem Bestreichen habe ich sie wieder aufeinander geschlichtet, damit ich Platz für die Spieße habe, die jetzt noch zuerst direkt über der Flamme angebrutzelt und dann auf dem Ablagerost fertig gegart werden. Ich habe auch noch eine Barbecuesauce drauf gestrichen. Etwas war doch noch da. Und zu guter Letzt noch etwas Honig oben drauf. Ich hoffe, das wird nicht zu viel des guten.
In ca. 20 Minuten wird gegessen. Dann werde ich es sehen.
Habe nun Phase 3 eingeläutet.
Ripperl auf dem Grill verteilt, Hitze nur vom linken Brenner und alles mit dem aufgekochten Saft, dem ich noch etwas Ketchup und Honig zugesetzt habe, gestrichen.
Die Ripperl hatte ich zuvor in zwei Hälften geteilt, damit ich sie leichter handhaben kann. Messer war nicht nötig.
Schaut dann so aus.
Nach dem Bestreichen habe ich sie wieder aufeinander geschlichtet, damit ich Platz für die Spieße habe, die jetzt noch zuerst direkt über der Flamme angebrutzelt und dann auf dem Ablagerost fertig gegart werden. Ich habe auch noch eine Barbecuesauce drauf gestrichen. Etwas war doch noch da. Und zu guter Letzt noch etwas Honig oben drauf. Ich hoffe, das wird nicht zu viel des guten.
In ca. 20 Minuten wird gegessen. Dann werde ich es sehen.