Gute Gründe, Spareribs in den Dopf zu werfen:
- weil es aufgehört hat zu regnen
- weil grad tatsächlich die Sonne rauskommt
- weil die Rippchen im Kühlschrank lagen
- die Paprika weg mussten
aber der wichtigste Grund:
weil die Rippchen von Jackdahniel so lecker aussahen
Daher mal schnell nachgedopft.
schnell mit Magic Rub eingerieben...
eingepackt und in den Kühlschrank verfrachtet.
Dazu kommen:
- 500 g geschälte Kartoffeln
- 4 Spitzpaprika
- 1 große Zwiebel
- 1 Tomate (Wer hat die auf dem Bild geklaut?)
- 1 rote Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rosmarinnadeln
Baconscheiben in den Dopf
Kartoffel-, Zwiebel-, Paprika- und Tomatenwürfel hinein, Salz und Pfeffer drauf.
Knoblauch, Rosmarin und Chili dazu, 200 ml Gemüsebrühe angegossen und etwas Olivenöl drüber.
Die Spareribs aus dem Kühlschrank befreit, mit BBQ - Sauce nach master-sir-buana bestrichen und in den Dopf geworfen.
Und jetzt geht´s ab nach draußen, den neuen AZK einweihen
Bis später.
- weil es aufgehört hat zu regnen
- weil grad tatsächlich die Sonne rauskommt
- weil die Rippchen im Kühlschrank lagen
- die Paprika weg mussten
aber der wichtigste Grund:
weil die Rippchen von Jackdahniel so lecker aussahen
Daher mal schnell nachgedopft.
schnell mit Magic Rub eingerieben...
eingepackt und in den Kühlschrank verfrachtet.
Dazu kommen:
- 500 g geschälte Kartoffeln
- 4 Spitzpaprika
- 1 große Zwiebel
- 1 Tomate (Wer hat die auf dem Bild geklaut?)
- 1 rote Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rosmarinnadeln
Baconscheiben in den Dopf
Kartoffel-, Zwiebel-, Paprika- und Tomatenwürfel hinein, Salz und Pfeffer drauf.
Knoblauch, Rosmarin und Chili dazu, 200 ml Gemüsebrühe angegossen und etwas Olivenöl drüber.
Die Spareribs aus dem Kühlschrank befreit, mit BBQ - Sauce nach master-sir-buana bestrichen und in den Dopf geworfen.
Und jetzt geht´s ab nach draußen, den neuen AZK einweihen
Bis später.