Guten Morgen.
auf Wunsch meiner Familie gibt es nächste Woche Spareribs vom Weber Summit 670. Ich hab bis jetzt immer die 3-2-1 mit der Cola Soße gemacht, bin mir aber mit dem Platz und der Menge nicht wirklich sicher.
Ich denke es werden 14 Ribs mit gut 30cm werden. Als Vorspeise wollte ich Armadillo Eggs machen, die auch noch auf den Grill soll
Bin mir grad nicht sicher wie ich das alles machen soll. Denke 3-2-1 mit dünsten in einer Schale wird schwierig. Hab einen Weber Rib Halter und könnte das Teil von Ikea noch dazu kaufen. Hab zusätzlich noch zwei Ikea Konics Schalen und ein passendes Gitter.
Sollen ich die Rips einfach rollen und 6-0-0 machen ? oder habt ihr einen besseren Vorschlag ? stapeln soll nicht so wirklich dolle sein.
auf Wunsch meiner Familie gibt es nächste Woche Spareribs vom Weber Summit 670. Ich hab bis jetzt immer die 3-2-1 mit der Cola Soße gemacht, bin mir aber mit dem Platz und der Menge nicht wirklich sicher.
Ich denke es werden 14 Ribs mit gut 30cm werden. Als Vorspeise wollte ich Armadillo Eggs machen, die auch noch auf den Grill soll
Bin mir grad nicht sicher wie ich das alles machen soll. Denke 3-2-1 mit dünsten in einer Schale wird schwierig. Hab einen Weber Rib Halter und könnte das Teil von Ikea noch dazu kaufen. Hab zusätzlich noch zwei Ikea Konics Schalen und ein passendes Gitter.
Sollen ich die Rips einfach rollen und 6-0-0 machen ? oder habt ihr einen besseren Vorschlag ? stapeln soll nicht so wirklich dolle sein.