• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spargel Schinken Rolle Krispy style

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Spargel Schinken Rolle Krispy style (für 2 Personen)

2 Schweineschnitzel
1 Ei
1 Prise Chilli-Flocken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Takko-Chips (Chilli)
20 Stangen grüner Spargel
8 Scheiben Schinken (z.B. Serrano)
etwas Käse (z.B. Cheddar)

150°C, indirekt, gesamte Grillzeit: ca. 50-55 Minuten

Die Schweineschnitzel etwas klopfen, mit Ei einpinseln und mit Chilli-Flocken, Salz und Pfeffer würzen.
Danach die Schweineschnitzel in den zu einer Panade zerdrückten Takko-Chips wenden.
Je 10 Stangen Spargel auf die Schnitzel legen und diese darin einwickeln. Danach das ganze mit Schinken ummanteln.

Das ganze dann 20 Minuten auf 150°C indirekt grillen. Nach 20 Minuten die Rolls einmal drehen, so dass die Spitzen nun zur Kohle zeigen und für weitere 20 Minuten grillen. Dann mit etwas Käse (nach belieben) bestreuen und für weitere 10 Minuten grillen. Fertig und sehr lecker, passend zur momentanen Spargelzeit ;)!

VG und grill on.


Teller Bilder kommen nachher!
20150530_100258.jpg
20150530_100451.jpg
20150530_100540.jpg
20150530_101034.jpg
20150530_101042.jpg
20150530_104123.jpg
20150530_104130.jpg
 

Anhänge

  • 20150530_100258.jpg
    20150530_100258.jpg
    123,6 KB · Aufrufe: 1.434
  • 20150530_100451.jpg
    20150530_100451.jpg
    143,9 KB · Aufrufe: 1.429
  • 20150530_100540.jpg
    20150530_100540.jpg
    113,4 KB · Aufrufe: 1.435
  • 20150530_101034.jpg
    20150530_101034.jpg
    180,3 KB · Aufrufe: 1.422
  • 20150530_101042.jpg
    20150530_101042.jpg
    271,3 KB · Aufrufe: 1.461
  • 20150530_104123.jpg
    20150530_104123.jpg
    136 KB · Aufrufe: 1.423
  • 20150530_104130.jpg
    20150530_104130.jpg
    136,7 KB · Aufrufe: 1.433
Ich sag nur lecker, nachmachen!
20150530_133540.jpg
20150530_133749.jpg
20150530_133755.jpg
20150530_133926.jpg
 

Anhänge

  • 20150530_133540.jpg
    20150530_133540.jpg
    184,1 KB · Aufrufe: 1.406
  • 20150530_133749.jpg
    20150530_133749.jpg
    142,2 KB · Aufrufe: 1.440
  • 20150530_133755.jpg
    20150530_133755.jpg
    127,8 KB · Aufrufe: 1.380
  • 20150530_133926.jpg
    20150530_133926.jpg
    148,8 KB · Aufrufe: 1.419
Der Anschnitt ist ein Traum.Sieht lecker aus. Aber warum die Panade? Wenn alles eingewickelt ist wird die Takkopanade doch eher durchweicht?
 
nö war sie nicht, hat schön knusprig geschmeckt :)
 
@Wurzel das war es auch :D

wer das nach machen sollte, bitte mal posten wie es geschmackt hat?
ich war selber etwas skeptisch.. aberrrr lecker !!
 
Sieht sehr sehr gut aus
 
Sieht sehr gut aus!

Wie war der grüne Spargel? Die Rollen sind (schön) dick - der Spargel liegt zum Tiel außen in der Hitze
und zum Teil innen in der Rolle...

Wolfgang
 
Das sieht soooooo geil aus. Wird sofort geklaut fürs Wochenende.
 
@ wolf hat alles gepasst, war alles gut durch, bisschen biss sollte das aber schon haben, weich war der spargel nicht. kann echt nur empfehlen das nach zu machen.

@ost berichte bitte mal !!!
 
Heute nachgegrillt. War wirklich super lecker und auch die Zeit- und Temperaturangaben passen. Habe nur die aus dem Fleisch ragenden Spargelstücke zusätzlich mit etwas Bacon umwickelt, damit sie nicht zu dunkel werden und aufgrund der Schärfe und der Kids Käse Nachos anstatt Chili genommen.
Das Rezept ist echt zur Nachahmung empfohlen und bietet ja auch noch jede Menge Variationsmöglichkeiten.

Grüße, Aljoscha
 
Also das einzige wo ich auch skeptisch bin sind die herausragenden Spargelspitzen und -enden. Vielleicht einfach länger und mit weniger Temperatur? Oder die Idee mit dem Speck um die vorstehenden Teile.

Ansonsten aber tolle Idee zur passenden Jahreszeit. Und natürlich super gegrillt und einfach geniale Bilder.

Was meint ihr: mit Kalbschnitzel und Pankobrösel geht es bestimmt auch und ist vom Fleisch her vielleicht noch einen Tick feiner oder?

Weiter so auf jeden Fall und das nächste Mal möchte ich eine Einladung :essen::
 
Das sieht ja echt super aus. Ich mag eh grünen Spargel und in Kombination mir Schnitzel ist das echt mal ein Test wert.

Werde ich nachbauen, vielleicht schon Freitag.
 
Zurück
Oben Unten