Hallöchen, ich weiß eine soße gehört icht unbedingt in die rubrik kugelgrill, da ich sie aber immer für meine burger und in meiner lodge logic gußpfanne auf eben jenem mache, hab ichs mal hier reingestellt...
Mit dieser Soße, nem ordentlichen Patty, Käße, Bacon, Salat und Tomaten seid ihr euch den aaahs und oooohs auf jeder Burgergrillerei sicher, erinnert ein bisschen an die Soße vom BigMäc, aber meines erachtens um längen besser probierts einfach mal aus wenn ich mögt und schickt mir ne nachricht was ihr davon haltet, wäre euch sehr dankbar darüber
1 Cup Mayo
5 EL Buttermilch
1/2 Cup Ketchup
1/4 Cup Senf
1 Tel. Brauner Zucker
2 Tel. Zwiebelpulver
1/2 Tel. Knoblauchpulver
1 Tel. Essig
Fein gewürfelte Gewürzgurken nach Bedarf (aber sollten schon paar mit rein)
Pfeffer,Salz und Tabasco nach Bedarf
Buttermilch und Zucker aufkochen, dann den Rest nach und nach zugeben...eventuell mit Buttermilch auffüllen bis eine sämige bzw. die gewünschte konsistenz erreicht ist und bei bedarf nachwürzen...aber vergesst nicht, die Soße soll den Eigengeschmack vom Beef, dem Bacon, Käße und Bun unterstützen, nicht überdecken!!
Wers gerne sehr scharf und feurig mag, da gibts im Rewe so ne Habanero-Soße, auf die dann ausweichen anstatt Tabasco
Viel spaß beim nachköcheln und vergesst nicht mir immer schön info zu geben danke im vorraus und noch ein schönes wochenende
Mit dieser Soße, nem ordentlichen Patty, Käße, Bacon, Salat und Tomaten seid ihr euch den aaahs und oooohs auf jeder Burgergrillerei sicher, erinnert ein bisschen an die Soße vom BigMäc, aber meines erachtens um längen besser probierts einfach mal aus wenn ich mögt und schickt mir ne nachricht was ihr davon haltet, wäre euch sehr dankbar darüber
1 Cup Mayo
5 EL Buttermilch
1/2 Cup Ketchup
1/4 Cup Senf
1 Tel. Brauner Zucker
2 Tel. Zwiebelpulver
1/2 Tel. Knoblauchpulver
1 Tel. Essig
Fein gewürfelte Gewürzgurken nach Bedarf (aber sollten schon paar mit rein)
Pfeffer,Salz und Tabasco nach Bedarf
Buttermilch und Zucker aufkochen, dann den Rest nach und nach zugeben...eventuell mit Buttermilch auffüllen bis eine sämige bzw. die gewünschte konsistenz erreicht ist und bei bedarf nachwürzen...aber vergesst nicht, die Soße soll den Eigengeschmack vom Beef, dem Bacon, Käße und Bun unterstützen, nicht überdecken!!
Wers gerne sehr scharf und feurig mag, da gibts im Rewe so ne Habanero-Soße, auf die dann ausweichen anstatt Tabasco
Viel spaß beim nachköcheln und vergesst nicht mir immer schön info zu geben danke im vorraus und noch ein schönes wochenende
Zuletzt bearbeitet: