Gestern gab es oben genanntes Gericht aus dem Dopf.
Zutaten:
1 kg Rindfleisch (Gulasch)
1 kg Kartoffeln
1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Möhre
1 l Rinderbrühe
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Mehl
Zubereitung:
Erstmal die Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhre, Zwiebel und den Staudensellerie Würfeln.
Das Rindfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
Nun die gewürfelte Zwiebel, Möhre und Sellerie in einem Esslöffel Olivenöl andünsten. Sobald die Zwiebelwürfel glasig sind das Fleisch hinzufügen und anbraten.
Hat das Fleisch die passende Farbe die Rinderbrühe hinzufügen Salzen, Pfeffer und 1,5 Stunden köcheln (4 Kohlen unten und oben).
Anschließend die Kartoffeln hinzufügen und ebenfalls 30 Minuten köcheln. Zum Schluss einen Esslöffel Mehl in einem Glas Wasser auflösen und sachte unter rühren dazu geben.
Hier nun die Bilder:
Gruß
Giacco
Zutaten:
1 kg Rindfleisch (Gulasch)
1 kg Kartoffeln
1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Möhre
1 l Rinderbrühe
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Mehl
Zubereitung:
Erstmal die Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhre, Zwiebel und den Staudensellerie Würfeln.
Das Rindfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
Nun die gewürfelte Zwiebel, Möhre und Sellerie in einem Esslöffel Olivenöl andünsten. Sobald die Zwiebelwürfel glasig sind das Fleisch hinzufügen und anbraten.
Hat das Fleisch die passende Farbe die Rinderbrühe hinzufügen Salzen, Pfeffer und 1,5 Stunden köcheln (4 Kohlen unten und oben).
Anschließend die Kartoffeln hinzufügen und ebenfalls 30 Minuten köcheln. Zum Schluss einen Esslöffel Mehl in einem Glas Wasser auflösen und sachte unter rühren dazu geben.
Hier nun die Bilder:
Gruß
Giacco