Heute war mir irgendwie nach Drumsticks. Da Göga immernoch in HH weilt, konnte ich mal wieder schalten und walten wie es mir gefällt. Also erstmal zum Margarethenhof gefahren und Drumsticks besorgt.
von Freunden die ich zum IG Menü eingeladen hatte, habe ich u.a. zwei Flaschen Painmaker geschenkt bekommen. Meine letzte ältere noch angebrochene BBQ Sosse hatte ich eh gerade gestern bei dem Leftover Ribburger geleert und somit war das ein guter Zeitpunkt die beiden Sossen zu testen.
Im Kühlschrank lagen auch noch ein paar Dosen von leckerem Guinness, das ich für das IG Menü besorgt hatte - die ich nun auch ihrer Bestimmung zuführen konnte.
Nun aber genug geschwafelt, hier kommen die Bilder
Als Rub heute eine Mischung aus Hot'n'Spicy und Guinness
ordnentlich vermengt
und in die Drumsticks einmassiert
Das ganze schwierige Vorbereiten macht mächtig Durst
Slainté
Die Drumsticks auf dem Rost verteilt
Die beiden Sossen die es zum Testen gab
Die Drumsticks sind auch bereit vom Rost genommen zu werden
Ab auf den Teller damit
Nun können wir gleich anfangen
Noch ein wenig BBQ Sosse auf den Teller - Oben die "schwarze" unten die "rote"
Es dauerte nicht lange und so sah es dann aus
Die Drumsticks waren absolut klasse durch das Rub schon ordentlich Scharf und die Haut super knusprig. Das Fleisch schön saftig. OK vom Guinness hat man nichts geschmeckt, das war mir eigentlich klar bei nur 15 min Zeit zum marinieren - aber ich brauchte ja auch nur einen Schluck und den Rest konnte ich dann trinken (sowie noch einige weitere Dosen, die im Kühlschrank weilten )
Nun zu den Sossen - die schwarze XXX Painmaker schmeckt genial, hat etwas bums und ist schön fruchtig. An die rote Sosse muß ich mich erstmal rantasten. Sie hat einene leichten Bittergeschmack (steht auch hinten auf der Beschreibung drauf) won dem ich noch nicht ganz weiß wie ich den einzuordnen habe. Schlecht ist die auf jedenfall auch nicht aber die muss ich mal mit was anderem statt Huhn probieren
Der Geschmack nach Whiskey konnte ich bei keiner rausschmecken.
Nun aber genug für heute
Frank
von Freunden die ich zum IG Menü eingeladen hatte, habe ich u.a. zwei Flaschen Painmaker geschenkt bekommen. Meine letzte ältere noch angebrochene BBQ Sosse hatte ich eh gerade gestern bei dem Leftover Ribburger geleert und somit war das ein guter Zeitpunkt die beiden Sossen zu testen.
Im Kühlschrank lagen auch noch ein paar Dosen von leckerem Guinness, das ich für das IG Menü besorgt hatte - die ich nun auch ihrer Bestimmung zuführen konnte.
Nun aber genug geschwafelt, hier kommen die Bilder
Als Rub heute eine Mischung aus Hot'n'Spicy und Guinness
ordnentlich vermengt
und in die Drumsticks einmassiert
Das ganze schwierige Vorbereiten macht mächtig Durst
Slainté
Die Drumsticks auf dem Rost verteilt
Die beiden Sossen die es zum Testen gab
Die Drumsticks sind auch bereit vom Rost genommen zu werden
Ab auf den Teller damit
Nun können wir gleich anfangen
Noch ein wenig BBQ Sosse auf den Teller - Oben die "schwarze" unten die "rote"
Es dauerte nicht lange und so sah es dann aus
Die Drumsticks waren absolut klasse durch das Rub schon ordentlich Scharf und die Haut super knusprig. Das Fleisch schön saftig. OK vom Guinness hat man nichts geschmeckt, das war mir eigentlich klar bei nur 15 min Zeit zum marinieren - aber ich brauchte ja auch nur einen Schluck und den Rest konnte ich dann trinken (sowie noch einige weitere Dosen, die im Kühlschrank weilten )
Nun zu den Sossen - die schwarze XXX Painmaker schmeckt genial, hat etwas bums und ist schön fruchtig. An die rote Sosse muß ich mich erstmal rantasten. Sie hat einene leichten Bittergeschmack (steht auch hinten auf der Beschreibung drauf) won dem ich noch nicht ganz weiß wie ich den einzuordnen habe. Schlecht ist die auf jedenfall auch nicht aber die muss ich mal mit was anderem statt Huhn probieren
Der Geschmack nach Whiskey konnte ich bei keiner rausschmecken.
Nun aber genug für heute
Frank
Anhänge
-
FM230952_Bildgröße ändern.JPG154,6 KB · Aufrufe: 749
-
FM230954_Bildgröße ändern.JPG234,3 KB · Aufrufe: 738
-
FM230955_Bildgröße ändern.JPG200,8 KB · Aufrufe: 734
-
FM230957_Bildgröße ändern.JPG91,1 KB · Aufrufe: 749
-
FM230959_Bildgröße ändern.JPG217,7 KB · Aufrufe: 737
-
FM230960_Bildgröße ändern.JPG178,4 KB · Aufrufe: 731
-
FM230962_Bildgröße ändern.JPG251,1 KB · Aufrufe: 748
-
FM230963_Bildgröße ändern.JPG198,1 KB · Aufrufe: 736
-
FM230964_Bildgröße ändern.JPG195,8 KB · Aufrufe: 738
-
FM230966_Bildgröße ändern.JPG181,9 KB · Aufrufe: 741
-
FM230967_Bildgröße ändern.JPG175,9 KB · Aufrufe: 719