Servus miteinander,
Über das Wochenende hatte ich mal wieder Zeit, das Internet unsicher zu machen und so komme ich heute dazu euch von meinem Nachbau zu berichten.
Nachgebaut wurde folgendes Häppchen "Grilled Bacon Bowls" der BBQ Pit Boys:
Da noch Speck im Hause war, wurde das kurzerhand heute morgen nachgebaut.
Die Muffin-Form, die ich verwendet habe, war leider nicht ganz so groß bzw. tief. Hätte ruhig noch etwas tiefer sein können, aber für nen Spiegelei hat es gelangt. Nach ner guten halben Stunde sah der Aufbau so aus:
Hab die Bacon Bowls dann erstmal ne Runde abkühlen lassen und mich dann doch dafür entschieden sie verkehrt herum wieder in die Muffin Form zu setzen. So haben sie wenigstens nicht die Fassung verloren und der Grill wird nicht so eingesaut
Ein Ei in jedes Nest...
Speck, Ei,... hmm da fehlt doch noch was... Richtig: Käse!
Ein paar Späne Parmesan machen ne gute Figur!
Ich hoffe ihr könnt das schon riechen...
Das ganze noch mit ein paar Frühlingszwiebeln und Tomaten garniert und Voilá: Frühstück ist fertig!
Und noch ein Bild vom Anschnitt darf nicht fehlen:
Mein Fazit:
Hervoragende Geschichte! Mein Ei ist ein bisschen fest geworden, aber trotzdem LECKER!! Allerdings sollte man die Bowls groß genug machen, wenn man noch einen Löffel Baked Beans, Steak Strips oder ähnliches hinzugeben möchte.
Hoffe ihr hattet alle ein leckeres Wochenende...
Bye
Über das Wochenende hatte ich mal wieder Zeit, das Internet unsicher zu machen und so komme ich heute dazu euch von meinem Nachbau zu berichten.
Nachgebaut wurde folgendes Häppchen "Grilled Bacon Bowls" der BBQ Pit Boys:
Da noch Speck im Hause war, wurde das kurzerhand heute morgen nachgebaut.
Die Muffin-Form, die ich verwendet habe, war leider nicht ganz so groß bzw. tief. Hätte ruhig noch etwas tiefer sein können, aber für nen Spiegelei hat es gelangt. Nach ner guten halben Stunde sah der Aufbau so aus:
Hab die Bacon Bowls dann erstmal ne Runde abkühlen lassen und mich dann doch dafür entschieden sie verkehrt herum wieder in die Muffin Form zu setzen. So haben sie wenigstens nicht die Fassung verloren und der Grill wird nicht so eingesaut
Ein Ei in jedes Nest...
Speck, Ei,... hmm da fehlt doch noch was... Richtig: Käse!
Ein paar Späne Parmesan machen ne gute Figur!
Ich hoffe ihr könnt das schon riechen...
Das ganze noch mit ein paar Frühlingszwiebeln und Tomaten garniert und Voilá: Frühstück ist fertig!
Und noch ein Bild vom Anschnitt darf nicht fehlen:
Mein Fazit:
Hervoragende Geschichte! Mein Ei ist ein bisschen fest geworden, aber trotzdem LECKER!! Allerdings sollte man die Bowls groß genug machen, wenn man noch einen Löffel Baked Beans, Steak Strips oder ähnliches hinzugeben möchte.
Hoffe ihr hattet alle ein leckeres Wochenende...
Bye