Hallo liebe Grillfreunde,
zu diesem Spießwochenende konnte ich endlich mal meine neue Rotisserie mit dem WGA ausprobieren.
Spieße mit gewürfeltem Schweinebauch, Puten-, Rind- und Schweinefleisch,
sowie Zwiebel, Paprika, Aubergine und Pilzen bestücken.
(Praktischer Tip:
Erst mit dem Festklemmspieß (oben im Bild) die Breite über dem Grill vorbestimmen
und mit diesem Maß dann die anderen Spieße bestücken.)
Würzen mit S+P, Edelsüßpaprika, Schwarzkümmel, Thymian und Rapskernöl; ruhen lassen.
Auflegen
und drehend, später auch unter dem Deckel, garen.
Auf den Tisch
Auf den Teller
Und pappsatt das Endebild.
Und endlich auch ein Platz, wo man die leeren Spieße auf dem Tisch sinnvoll hinlegen kann.
Lecker.
Gruß
Peter
zu diesem Spießwochenende konnte ich endlich mal meine neue Rotisserie mit dem WGA ausprobieren.
Spieße mit gewürfeltem Schweinebauch, Puten-, Rind- und Schweinefleisch,
sowie Zwiebel, Paprika, Aubergine und Pilzen bestücken.
(Praktischer Tip:
Erst mit dem Festklemmspieß (oben im Bild) die Breite über dem Grill vorbestimmen
und mit diesem Maß dann die anderen Spieße bestücken.)
Würzen mit S+P, Edelsüßpaprika, Schwarzkümmel, Thymian und Rapskernöl; ruhen lassen.
Auflegen
und drehend, später auch unter dem Deckel, garen.
Auf den Tisch
Auf den Teller
Und pappsatt das Endebild.
Und endlich auch ein Platz, wo man die leeren Spieße auf dem Tisch sinnvoll hinlegen kann.
Lecker.
Gruß
Peter