• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spieß-WE] Gedrehte Schaschlik mit dem WGA

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillfreunde,

zu diesem Spießwochenende konnte ich endlich mal meine neue Rotisserie mit dem WGA ausprobieren.

Spieße mit gewürfeltem Schweinebauch, Puten-, Rind- und Schweinefleisch,
sowie Zwiebel, Paprika, Aubergine und Pilzen bestücken.

(Praktischer Tip:
Erst mit dem Festklemmspieß (oben im Bild) die Breite über dem Grill vorbestimmen
und mit diesem Maß dann die anderen Spieße bestücken.)

stecken.jpg


Würzen mit S+P, Edelsüßpaprika, Schwarzkümmel, Thymian und Rapskernöl; ruhen lassen.
wuerzen.jpg


Auflegen
auflegen.jpg


und drehend, später auch unter dem Deckel, garen.
deckel.jpg


Auf den Tisch
tisch.jpg


Auf den Teller
teller.jpg


Und pappsatt das Endebild.
ende.jpg

Und endlich auch ein Platz, wo man die leeren Spieße auf dem Tisch sinnvoll hinlegen kann. ;)


Lecker.

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • stecken.jpg
    stecken.jpg
    133,7 KB · Aufrufe: 621
  • wuerzen.jpg
    wuerzen.jpg
    196 KB · Aufrufe: 569
  • auflegen.jpg
    auflegen.jpg
    243,6 KB · Aufrufe: 578
  • deckel.jpg
    deckel.jpg
    82,8 KB · Aufrufe: 629
  • tisch.jpg
    tisch.jpg
    245,3 KB · Aufrufe: 606
  • teller.jpg
    teller.jpg
    70 KB · Aufrufe: 580
  • ende.jpg
    ende.jpg
    180,8 KB · Aufrufe: 568
Hi Peter,
gefallen mir echt die Spieße.
Davon hätte ich gern probiert! :)
 
Zurück
Oben Unten