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Gast-wnJEyw
Guest
Die Spannung steigt ins unermessliche.....
an diesem 13. Juli des Jahres 2014.
In knapp 3 Stunden ist Anstoss
WM-Endspiel Deutschland - Argentinien
Welch ein Tag um ein neues Grillrezept auszuprobieren, meine Damen und Herren
Hallo liebe Zuschauerinnen und Zuseher an den angeschlossenen Empfangsgeräten
heute gibt es mal wieder was mit Weisswurst!
Wir haben ja noch Kirschernte, es ist Spiesswochenende...
was liegt da näher als Kirschen mit Weisswurst und Spiess zu kombinieren?!
Weisswurstspiess Schwarzwälder Art
Wir brauchen
Weisswürste,
und Zutaten die man unwillkürlich mit dem Schwarzwald verbindet.
saftige dunkelrote Kirschen, Honig, geräucherter Bauchspeck
Die Kirschen halbieren und entkernen...
die Weisswürste skalpieren und in "Brocken" schneiden...
zu den Kirschen Honig geben, gemahlene Chiliflocken und etwas Cayennepfeffer...
die Weisswurststücke dazu geben und alles vorsichtig miteinander vermischen....
eine Zeit durchziehen lassen und dann auf den Spiess aufstecken....
als beidseitiger Abschluss der gefaltete Schinken...
und direkt auf den Grill...
weil mir die Hitze etwas zu hoch war, hab ich die Spiesse dann indirekt gelegt und den Deckel geschlossen...
ein paarmal etwas gedreht und schon sind sie fertig!
ein Geschmackserlebnis!
Die weiche Weisswurst, die warmen, süss-scharfen Kirschen und der knusprige Schinkenspeck!
Glaubt's mir, oder probiert's selber!
Und jetzt alles auf Sieg!
an diesem 13. Juli des Jahres 2014.
In knapp 3 Stunden ist Anstoss
WM-Endspiel Deutschland - Argentinien
Welch ein Tag um ein neues Grillrezept auszuprobieren, meine Damen und Herren
Hallo liebe Zuschauerinnen und Zuseher an den angeschlossenen Empfangsgeräten
heute gibt es mal wieder was mit Weisswurst!
Wir haben ja noch Kirschernte, es ist Spiesswochenende...
was liegt da näher als Kirschen mit Weisswurst und Spiess zu kombinieren?!
Weisswurstspiess Schwarzwälder Art
Wir brauchen
Weisswürste,
und Zutaten die man unwillkürlich mit dem Schwarzwald verbindet.
saftige dunkelrote Kirschen, Honig, geräucherter Bauchspeck
Die Kirschen halbieren und entkernen...
die Weisswürste skalpieren und in "Brocken" schneiden...
zu den Kirschen Honig geben, gemahlene Chiliflocken und etwas Cayennepfeffer...
die Weisswurststücke dazu geben und alles vorsichtig miteinander vermischen....
eine Zeit durchziehen lassen und dann auf den Spiess aufstecken....
als beidseitiger Abschluss der gefaltete Schinken...
und direkt auf den Grill...
weil mir die Hitze etwas zu hoch war, hab ich die Spiesse dann indirekt gelegt und den Deckel geschlossen...
ein paarmal etwas gedreht und schon sind sie fertig!
ein Geschmackserlebnis!
Die weiche Weisswurst, die warmen, süss-scharfen Kirschen und der knusprige Schinkenspeck!
Glaubt's mir, oder probiert's selber!
Und jetzt alles auf Sieg!
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