Hallo,
es soll Adana Kebab geben an diesem Themenwochenende:
Dazu nehme ich ca. 750 Gramm Hackfleisch vom Rind
Als Gewürze kommen hinzu: 1 TL Pul Biber, 3 TL Salz, 1,5 TL frisch gemahlener Pfeffer, 1 TL Cumin und 2 EL Paprikapulver edelsüss.
Zu den Gewürzen gesellen sich noch eine Zwiebel ( gerieben ), 3 Knoblauchzehen gepresst und Petersilie ( ich habe glatte genommen ).
Alles zum Hackfleisch geben:
Ordentlich vermischen und kaltstellen:
Ich lasse es bis morgen ordentlich im Kuehlschrank durchziehen, leider geht es dann erst morgen weiter......
Bis denne
LG
Christian
es soll Adana Kebab geben an diesem Themenwochenende:
Dazu nehme ich ca. 750 Gramm Hackfleisch vom Rind
Als Gewürze kommen hinzu: 1 TL Pul Biber, 3 TL Salz, 1,5 TL frisch gemahlener Pfeffer, 1 TL Cumin und 2 EL Paprikapulver edelsüss.
Zu den Gewürzen gesellen sich noch eine Zwiebel ( gerieben ), 3 Knoblauchzehen gepresst und Petersilie ( ich habe glatte genommen ).
Alles zum Hackfleisch geben:
Ordentlich vermischen und kaltstellen:
Ich lasse es bis morgen ordentlich im Kuehlschrank durchziehen, leider geht es dann erst morgen weiter......
Bis denne
LG
Christian