Da wir gestern nicht mehr dazu gekommen sind die Spieße zuzubereiten und zu verzehren wegen Überfressung, siehe hier, haben wir sie heute noch schnell gegrillt.
Das Sofrito aus 2 Tomaten, einer roten Paprika, einer Zwiebel, frischem Koriander, 3 Knoblauchzehen durch den Mixer (Edit: Stabmixer) gejagt und mit S+P abgeschmeckt, Danach die Hühnerbrust in lange Streifen geschnitten und eingelegt.
Lecker wars !!
Das Sofrito aus 2 Tomaten, einer roten Paprika, einer Zwiebel, frischem Koriander, 3 Knoblauchzehen durch den Mixer (Edit: Stabmixer) gejagt und mit S+P abgeschmeckt, Danach die Hühnerbrust in lange Streifen geschnitten und eingelegt.
Lecker wars !!
Anhänge
-
DSC03950.JPG178,4 KB · Aufrufe: 315
-
DSC03951.JPG171,8 KB · Aufrufe: 309
-
DSC03956.JPG194,9 KB · Aufrufe: 305
-
DSC04067.JPG195,2 KB · Aufrufe: 352
-
DSC04068.JPG188 KB · Aufrufe: 314
-
DSC04070.JPG207,8 KB · Aufrufe: 289
-
DSC04075.JPG219,9 KB · Aufrufe: 310
-
DSC04076.JPG110,9 KB · Aufrufe: 318
-
DSC04078.JPG154,4 KB · Aufrufe: 296