Hallo Freunde.
Ich habs auch mal wieder geschaft am ThemenWoE mitzumachen
Bei uns gabs heute Kebab:
Lamm, Rind und Huhn
Dazu gabs noch Wurstspieße für die Kids und Speckdatteln für alle.
Zunächst mal das Fleisch marinieren.
Rind:
Stücke geschnitten aus dem Rinderkotelett und mariniert in Sojasoße, frisch geriebenem Ingwer, geriebener Schalotte, Öl und Limettensaft:
Lamm:
Geschnitten aus der Keule und mariniert in Olivia, Salz, Pfeffer, Cumin, Paprika, Oregano, Thymian, Majoran und Knobi:
Die Hähnchenbrust wurde einfach nur mit Hähnchengewürzmischung bestreut, sry, keine Pics davon...
Und gleich die Wurst- und Dattelspieße gesteckt:
Sportgerät aufstellen und einheizen:
Vorher als Vorspeise für mich der Knochen vom Rinderkotelett, asadostyle nur mit Salz:
Dann die Wurstspieße und die Speckdatteln:
Als nächstes die drei Kebabs:
Lamm:
Rind:
Huhn:
Es schmeckt:
Fazit:
Das Fleisch war insgesamt sehr zart und saftig, besonders das Lamm war der Hammer. Die Marinade vom Rind war mittelprächtig. Das Fleisch war superzart aber irgendnetwas hat mich am Geschmack gestört, obwohl ich diese Marinade schonmal gemacht hatte. Vielleicht zuviel Limettensaft...
Insgesamt jedoch gut, alle waren zufrieden.
Ich habs auch mal wieder geschaft am ThemenWoE mitzumachen
Bei uns gabs heute Kebab:
Lamm, Rind und Huhn
Dazu gabs noch Wurstspieße für die Kids und Speckdatteln für alle.
Zunächst mal das Fleisch marinieren.
Rind:
Stücke geschnitten aus dem Rinderkotelett und mariniert in Sojasoße, frisch geriebenem Ingwer, geriebener Schalotte, Öl und Limettensaft:
Lamm:
Geschnitten aus der Keule und mariniert in Olivia, Salz, Pfeffer, Cumin, Paprika, Oregano, Thymian, Majoran und Knobi:
Die Hähnchenbrust wurde einfach nur mit Hähnchengewürzmischung bestreut, sry, keine Pics davon...
Und gleich die Wurst- und Dattelspieße gesteckt:
Sportgerät aufstellen und einheizen:
Vorher als Vorspeise für mich der Knochen vom Rinderkotelett, asadostyle nur mit Salz:
Dann die Wurstspieße und die Speckdatteln:
Als nächstes die drei Kebabs:
Lamm:
Rind:
Huhn:
Es schmeckt:
Fazit:
Das Fleisch war insgesamt sehr zart und saftig, besonders das Lamm war der Hammer. Die Marinade vom Rind war mittelprächtig. Das Fleisch war superzart aber irgendnetwas hat mich am Geschmack gestört, obwohl ich diese Marinade schonmal gemacht hatte. Vielleicht zuviel Limettensaft...
Insgesamt jedoch gut, alle waren zufrieden.
Anhänge
-
001.JPG396,2 KB · Aufrufe: 1.094
-
002.JPG423 KB · Aufrufe: 1.218
-
003.JPG282,5 KB · Aufrufe: 1.035
-
004.JPG273,7 KB · Aufrufe: 1.022
-
004a.JPG549 KB · Aufrufe: 1.147
-
005.JPG512,1 KB · Aufrufe: 1.027
-
008.JPG311,9 KB · Aufrufe: 965
-
010.JPG359,3 KB · Aufrufe: 1.113
-
011.JPG352 KB · Aufrufe: 1.142
-
014.JPG456,3 KB · Aufrufe: 984
-
015.JPG471,9 KB · Aufrufe: 1.101
-
016.JPG479,4 KB · Aufrufe: 1.048
-
017.JPG402,3 KB · Aufrufe: 976
-
019.JPG405,1 KB · Aufrufe: 989
-
020.JPG312,5 KB · Aufrufe: 938
-
022.JPG284,3 KB · Aufrufe: 944
Zuletzt bearbeitet: