Man könnte es auch ganz schnöde "Grillfackeln" nennen, allerdings hat das, was ich da expermimentell zusammen gebastelt habe, mit Grillfackeln, wie sie manche Banausen beim Discounter kaufen, überhaupt nix zu tun
Am Anfang standen ein schönes Stück Bauchfleisch und zwei Schweinefilets, die in für meine Zwecke passende Stücke geschnitten wurden.
Hier schon geschnippelt und auch die ersten schon mit Wild West von @Spiccy gewürzt. Dann ist mir gerade noch rechtzeitig eingefallen, dass ich auch Bilders machen wollte.
Hier dann zwei gewürzte Teile.
Das Stück Bauch sieht nicht so dolle aus, war das Reststück.
Die Teile wurden dann abwechselnd auf den Spieß gesteckt, fast so, wie man einen Zopf flechten würde.
Getreu dem Motto des Themenwochenendes gabs als Vorspeise auch was gespießtes. Garnelen und Jakobsmuscheln. Mein erstes Experiment mit Meeresfrüchten.
Die Garnelen hab ich geteilt. Sollte ja nur ne Vorspeise werden.
Ein guter AZK voll Brekkies wurde gezündet und auf die zwei Kohlekörbe verteilt. Darunter die Koncis, gefüllt mit Gemüse und einer Mischung aus Malzbier und Wasser.
Die Meeresfrüchte kamen nach einer Weile auf die direkte Glut. Man beachte den GSV-Sicherheitsschuh am rechten unteren Bildrand
Während das Fleisch noch bruzzelte, wurden die Meeresfrüchtespieße genascht. Die Mupfeln warn Klasse, bei den Garnelen muss ich nächstes mal besser aufpassen, die waren gerade noch so kurz vorm trocken werden.
Mittlerweile war die Koncis aus der Kugel entfernt worden und die Spieße bekamen Gesellschaft durch Kartoffelwedges, mit Olivenöl bestrichen, leicht mit Meersalz gewürzt und mit Rosmarin dekoriert.
Schaut nicht schlecht aus.
Entspießt.
Tellerbild. Das Gemüse aus der Koncis wurde auf dem schnöden E-Herd noch fertig geköchelt.
Hat Riesenspaß gemacht, geschmeckt hats auch, Wiederholungsgefahr äußerst akut.
Am Anfang standen ein schönes Stück Bauchfleisch und zwei Schweinefilets, die in für meine Zwecke passende Stücke geschnitten wurden.
Hier schon geschnippelt und auch die ersten schon mit Wild West von @Spiccy gewürzt. Dann ist mir gerade noch rechtzeitig eingefallen, dass ich auch Bilders machen wollte.
Hier dann zwei gewürzte Teile.
Das Stück Bauch sieht nicht so dolle aus, war das Reststück.
Die Teile wurden dann abwechselnd auf den Spieß gesteckt, fast so, wie man einen Zopf flechten würde.
Getreu dem Motto des Themenwochenendes gabs als Vorspeise auch was gespießtes. Garnelen und Jakobsmuscheln. Mein erstes Experiment mit Meeresfrüchten.
Die Garnelen hab ich geteilt. Sollte ja nur ne Vorspeise werden.
Ein guter AZK voll Brekkies wurde gezündet und auf die zwei Kohlekörbe verteilt. Darunter die Koncis, gefüllt mit Gemüse und einer Mischung aus Malzbier und Wasser.
Die Meeresfrüchte kamen nach einer Weile auf die direkte Glut. Man beachte den GSV-Sicherheitsschuh am rechten unteren Bildrand
Während das Fleisch noch bruzzelte, wurden die Meeresfrüchtespieße genascht. Die Mupfeln warn Klasse, bei den Garnelen muss ich nächstes mal besser aufpassen, die waren gerade noch so kurz vorm trocken werden.
Mittlerweile war die Koncis aus der Kugel entfernt worden und die Spieße bekamen Gesellschaft durch Kartoffelwedges, mit Olivenöl bestrichen, leicht mit Meersalz gewürzt und mit Rosmarin dekoriert.
Schaut nicht schlecht aus.
Entspießt.
Tellerbild. Das Gemüse aus der Koncis wurde auf dem schnöden E-Herd noch fertig geköchelt.
Hat Riesenspaß gemacht, geschmeckt hats auch, Wiederholungsgefahr äußerst akut.
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