• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spieß-Wochenende] Mutzbraten

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo,
abgestimmt hatte ich ja aber voll vergessen was dabei rauskam.
Welch Glück gab es heute meinen Erstversuch am Mutzbraten.
Gestern laut hier gesichtetem Rezept gewürzt und vakuumiert bis heute
in der Kühlung.
Birkenholz kommt nicht so gut in meinem Gasi aber das Ergebnis hat allen
geschmeckt (obwohl wir die Scheiben nur auf etwas Landbrot gepackt haben).

Mir knurrt der Magen.
DSCF0198.JPG

Wird glaub ganz ok.
DSCF0200.JPG

Hunger.
DSCF0201.JPG

Anschnitt.
DSCF0202.JPG

Lecker.
DSCF0203.JPG



Grüße Tom
:prost:

Edith sagt: Morgen gibts Picanha vs Spätzle handgeschabt.
Ich bin gespannt wie ein Flitzebogen...:D
 

Anhänge

  • DSCF0198.JPG
    DSCF0198.JPG
    123,7 KB · Aufrufe: 452
  • DSCF0199.JPG
    DSCF0199.JPG
    92 KB · Aufrufe: 159
  • DSCF0200.JPG
    DSCF0200.JPG
    107,9 KB · Aufrufe: 451
  • DSCF0201.JPG
    DSCF0201.JPG
    91,1 KB · Aufrufe: 430
  • DSCF0202.JPG
    DSCF0202.JPG
    95,4 KB · Aufrufe: 439
  • DSCF0203.JPG
    DSCF0203.JPG
    88,3 KB · Aufrufe: 446
Zuletzt bearbeitet:
Servus Tom,

Das sieht klasse aus - Mutzbraten muss ich auchmal testen
Ich nehme ein Stück
 
Ohne Birke? Ich find, dass grad die Birke den "Mutzbratengeschmack" gibt
 
Muß ich auch mal machen. Aber hier wachsen keine Birken :sad:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten