Hallo Sportsfreunde,
mein Betrag zum Themenwochenende ist dieses Mal eine Kopie aus der letzten Fire&Food.
Ich fand halt, das die Spieße sehr ansehnlich waren und eine etwas andere Methode zeigten, Nütnberger zu grillen.
Aufgespießt wurden :
Nürnberger,
Bacon, ca 3 mm dick geschnitten
Gelbe Paprika,
Frühlingszwiebeln
Hier jetzt noch die Bilder, bei abschnittsweise schönem Wetter
...das war ganz lecker, und sah auch noch gut aus!
Wünsche Euch allen noch ein schönes Restwochenende,
mein Betrag zum Themenwochenende ist dieses Mal eine Kopie aus der letzten Fire&Food.
Ich fand halt, das die Spieße sehr ansehnlich waren und eine etwas andere Methode zeigten, Nütnberger zu grillen.
Aufgespießt wurden :
Nürnberger,
Bacon, ca 3 mm dick geschnitten
Gelbe Paprika,
Frühlingszwiebeln
Hier jetzt noch die Bilder, bei abschnittsweise schönem Wetter
...das war ganz lecker, und sah auch noch gut aus!
Wünsche Euch allen noch ein schönes Restwochenende,