• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spieß-Wochenende] Schaschlik

Jim Daniels

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

Hier kommt mein Beitrag zum Themenwochenende.
Da ich schon immer mal Schaschlik machen wollte, war dieses Wochenende perfekt dafür.


Die Zutaten: 500g Schweinenacken, 100g geräucherter Bauchspeck, 1gr. Zwiebel, 2x Paprika, stückige Dosentomaten, zum auffüllen passierte Tomaten (nicht auf dem Bild), vieeeeel Paprika Gewürz, Salz und Pfeffer
IMG_1506.JPG


Fleisch, Bauchspeck und Zwiebel abwechselnd aufgespießt
IMG_1507.JPG
IMG_1508.JPG


Korb packen und ab in den Garten!
Kleingeschnitte Zwiebel und Paprika in der Schwedenform andünsten
IMG_1509.JPG
IMG_1510.JPG


Tomaten dazu und mit den Gewürzen abschmecken
IMG_1511.JPG
IMG_1512.JPG


Und nun die Spieße auflegen. Das ganze bei ca. 200°C eine Stunde im geschlossenen Grill lassen
IMG_1513.JPG


Halbzeit! Hier habe ich die Spieße einmal gedreht, damit auch die untere Seite angeröstet wird.
IMG_1515.JPG


Die Stunde ist rum. Wie das duftet!!!.....
IMG_1517.JPG


Jetzt dürfen die Spieße für weitere 2 Stunden bei ca, 120°C baden gehen
IMG_1518.JPG


Fertig! Ab auf den Teller damit und schmecken lassen.
IMG_1519.JPG
IMG_1521.JPG


Close Up...
IMG_1522.JPG
IMG_1523.JPG


War das lecker! Wird auf jeden Fall wiederholt und es ist ein einfaches Gericht, mit dem man auch gut eine größere Mänge Gäste satt bekommt wenn man die Zutatenmenge dementsprechent erhöht.

In diesem Sinne, Euch allen noch einen schönen Restsonntag:prost:
 

Anhänge

  • IMG_1506.JPG
    IMG_1506.JPG
    172,1 KB · Aufrufe: 732
  • IMG_1507.JPG
    IMG_1507.JPG
    208,9 KB · Aufrufe: 732
  • IMG_1508.JPG
    IMG_1508.JPG
    175,2 KB · Aufrufe: 713
  • IMG_1509.JPG
    IMG_1509.JPG
    162,3 KB · Aufrufe: 712
  • IMG_1510.JPG
    IMG_1510.JPG
    153,2 KB · Aufrufe: 709
  • IMG_1511.JPG
    IMG_1511.JPG
    186,8 KB · Aufrufe: 715
  • IMG_1512.JPG
    IMG_1512.JPG
    155,1 KB · Aufrufe: 718
  • IMG_1513.JPG
    IMG_1513.JPG
    203,1 KB · Aufrufe: 711
  • IMG_1515.JPG
    IMG_1515.JPG
    220,5 KB · Aufrufe: 710
  • IMG_1517.JPG
    IMG_1517.JPG
    239,9 KB · Aufrufe: 707
  • IMG_1518.JPG
    IMG_1518.JPG
    232,2 KB · Aufrufe: 704
  • IMG_1519.JPG
    IMG_1519.JPG
    271,1 KB · Aufrufe: 703
  • IMG_1521.JPG
    IMG_1521.JPG
    243,4 KB · Aufrufe: 705
  • IMG_1522.JPG
    IMG_1522.JPG
    211,6 KB · Aufrufe: 710
  • IMG_1523.JPG
    IMG_1523.JPG
    191,7 KB · Aufrufe: 705
Schaut Sau Lecker aus :thumb2:
 
Sehr schön !:thumb2:

Sowas hab ich heute auch gemacht.;)

Gruß Matthias
 
:bilder: oder habe ich etwas übersehen? Wein- und Maskenbilder nicht vergessen! :D

Demnächst in diesem Theater...

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten