Hallo Zusammen,
Hier kommt mein Beitrag zum Themenwochenende.
Da ich schon immer mal Schaschlik machen wollte, war dieses Wochenende perfekt dafür.
Die Zutaten: 500g Schweinenacken, 100g geräucherter Bauchspeck, 1gr. Zwiebel, 2x Paprika, stückige Dosentomaten, zum auffüllen passierte Tomaten (nicht auf dem Bild), vieeeeel Paprika Gewürz, Salz und Pfeffer
Fleisch, Bauchspeck und Zwiebel abwechselnd aufgespießt
Korb packen und ab in den Garten!
Kleingeschnitte Zwiebel und Paprika in der Schwedenform andünsten
Tomaten dazu und mit den Gewürzen abschmecken
Und nun die Spieße auflegen. Das ganze bei ca. 200°C eine Stunde im geschlossenen Grill lassen
Halbzeit! Hier habe ich die Spieße einmal gedreht, damit auch die untere Seite angeröstet wird.
Die Stunde ist rum. Wie das duftet!!!.....
Jetzt dürfen die Spieße für weitere 2 Stunden bei ca, 120°C baden gehen
Fertig! Ab auf den Teller damit und schmecken lassen.
Close Up...
War das lecker! Wird auf jeden Fall wiederholt und es ist ein einfaches Gericht, mit dem man auch gut eine größere Mänge Gäste satt bekommt wenn man die Zutatenmenge dementsprechent erhöht.
In diesem Sinne, Euch allen noch einen schönen Restsonntag
Hier kommt mein Beitrag zum Themenwochenende.
Da ich schon immer mal Schaschlik machen wollte, war dieses Wochenende perfekt dafür.
Die Zutaten: 500g Schweinenacken, 100g geräucherter Bauchspeck, 1gr. Zwiebel, 2x Paprika, stückige Dosentomaten, zum auffüllen passierte Tomaten (nicht auf dem Bild), vieeeeel Paprika Gewürz, Salz und Pfeffer
Fleisch, Bauchspeck und Zwiebel abwechselnd aufgespießt
Korb packen und ab in den Garten!
Kleingeschnitte Zwiebel und Paprika in der Schwedenform andünsten
Tomaten dazu und mit den Gewürzen abschmecken
Und nun die Spieße auflegen. Das ganze bei ca. 200°C eine Stunde im geschlossenen Grill lassen
Halbzeit! Hier habe ich die Spieße einmal gedreht, damit auch die untere Seite angeröstet wird.
Die Stunde ist rum. Wie das duftet!!!.....
Jetzt dürfen die Spieße für weitere 2 Stunden bei ca, 120°C baden gehen
Fertig! Ab auf den Teller damit und schmecken lassen.
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War das lecker! Wird auf jeden Fall wiederholt und es ist ein einfaches Gericht, mit dem man auch gut eine größere Mänge Gäste satt bekommt wenn man die Zutatenmenge dementsprechent erhöht.
In diesem Sinne, Euch allen noch einen schönen Restsonntag
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