So hier mein Beitrag zum SpiesserWE!
Es gab Schwein und Hähnchen Spieße nach Xingjiang Art vom Mangal2Go mit Erdnußsoße und Reis. Eigentlich sollte es noch geschlagene Gurken dazu geben aber die habe ich echt im Kühlschrank vergessen...
Das Fleisch (600g Schweinenacken und 400g Hühnerbrust) wurde mit 4EL Milch und reichlich Zwiebeln eine halbe Stunde mariniert dann kam Kümmel, Kreuzkümmel, Chilli und Sesam dazu. Die Marinade durfte dann über Nacht einziehen.
Das Fleisch wanderte dann heute auf die Mangal2Go Spieße und wurde ca. 20min bei 150-200°C indirekt gegrillt.
Dazu gab es Erdnußsoße...:
Ingwer und Zwiebeln angeschwitzt, gehackte Erdnüsse dazu, etwas anrösten lassen und mit reichlich Kokosmilch ablöschen und mit nachgabe von Erdnussbutter etwas einkochen lassen. Am Ende mit Sojasauce, Fischsauce und Limettensaft abschmecken. Das ganze hab ich gestern schon eingekocht und heute dann nur noch mal erwärmt und erneut abgeschmeckt.
... und Pak Choi, Paprika und Frühlingszwiebel nach Wok-Art und Basmati Reis.
Jetzt aber ein paar Bilder:
Mein Fazit: Das erste mal Mangl2Go-> Super Teil! leider passen die XXL Aufsätze nicht auf mein Napoleon TravelQ 285 pro.
Fleisch mit Marinade -> Top!
Erdnusssoße etwas cross cooking aber -> Top!
Gemüse-> ich brauch nen WOK!
geschlagene Gurken im Kühlschrank vergessen -> Flop!
Es gab Schwein und Hähnchen Spieße nach Xingjiang Art vom Mangal2Go mit Erdnußsoße und Reis. Eigentlich sollte es noch geschlagene Gurken dazu geben aber die habe ich echt im Kühlschrank vergessen...
Das Fleisch (600g Schweinenacken und 400g Hühnerbrust) wurde mit 4EL Milch und reichlich Zwiebeln eine halbe Stunde mariniert dann kam Kümmel, Kreuzkümmel, Chilli und Sesam dazu. Die Marinade durfte dann über Nacht einziehen.
Das Fleisch wanderte dann heute auf die Mangal2Go Spieße und wurde ca. 20min bei 150-200°C indirekt gegrillt.
Dazu gab es Erdnußsoße...:
Ingwer und Zwiebeln angeschwitzt, gehackte Erdnüsse dazu, etwas anrösten lassen und mit reichlich Kokosmilch ablöschen und mit nachgabe von Erdnussbutter etwas einkochen lassen. Am Ende mit Sojasauce, Fischsauce und Limettensaft abschmecken. Das ganze hab ich gestern schon eingekocht und heute dann nur noch mal erwärmt und erneut abgeschmeckt.
... und Pak Choi, Paprika und Frühlingszwiebel nach Wok-Art und Basmati Reis.
Jetzt aber ein paar Bilder:
Mein Fazit: Das erste mal Mangl2Go-> Super Teil! leider passen die XXL Aufsätze nicht auf mein Napoleon TravelQ 285 pro.
Fleisch mit Marinade -> Top!
Erdnusssoße etwas cross cooking aber -> Top!
Gemüse-> ich brauch nen WOK!
geschlagene Gurken im Kühlschrank vergessen -> Flop!