Hallo,
nachdem ich heute "günstig" einen Weber-Drehspieß erwerben konnte, will ich jetzt mal Spießbratenwürfel drauf stecken und die grillen. Das Fleisch hol ich mir schon gewürzt. Zum Grillen hab ich ein paar Fragen .
- Ich denke mal nicht, dass ich (wie bei nem Grillhähnchen) den Rost rausnehmen muss - die Spießbratenwürfel sind nur handtellergroß. Also einfach draufstecken.
- Hat jemand Erfahrungswerte für die Temperaturen? Scharf angrillen, dass sie außen knusprig sind (volle Pulle) und dann auf niedrigerer Temperatur (180°C?) durchgaren? Oder die ganze Zeit auf mittlerer Temperatur (wie hoch?) laufen lassen?
- Sonst noch irgendwelche Tipps?
Danke im Voraus!
StarAce
nachdem ich heute "günstig" einen Weber-Drehspieß erwerben konnte, will ich jetzt mal Spießbratenwürfel drauf stecken und die grillen. Das Fleisch hol ich mir schon gewürzt. Zum Grillen hab ich ein paar Fragen .
- Ich denke mal nicht, dass ich (wie bei nem Grillhähnchen) den Rost rausnehmen muss - die Spießbratenwürfel sind nur handtellergroß. Also einfach draufstecken.
- Hat jemand Erfahrungswerte für die Temperaturen? Scharf angrillen, dass sie außen knusprig sind (volle Pulle) und dann auf niedrigerer Temperatur (180°C?) durchgaren? Oder die ganze Zeit auf mittlerer Temperatur (wie hoch?) laufen lassen?
- Sonst noch irgendwelche Tipps?
Danke im Voraus!
StarAce