inselhirsch
Vegetarier
Hallo Leute,
Heute ist mir spontan ein Biohuhn in den Korb gefallen, da dachte ich sofort an meinen Drehspieß der mal wieder benutzt werden wollte. Gesagt getan. Kleinfamilie wird sich bestimmt freuen.
Viel Zeit zum pudern war nicht....4h mussten vor Vergrillung reichen,
Die Mengenangaben lasse ich weg, weil ich da meist aus dem Bauch heraus mache:
Majoran, Lucky Chicken, Cayenne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und viel Liebe
Den Grill habe ich immer so auf 200 gehalten, Maverick oder ähnliches habe ich nicht benötigt, bzw benötige ich nicht mehr für Huhn.
Zwischenzeitlich hieß es dann warten... Tisch gedeckt usw.
Nach 70 Minuten dann kurz mit ner Mischung aus Salz, Ahornsirup und heißem Wasser bepinselt.
Nach 90 min dann ab auf die Tranchierbank mit dem Luder. Es riecht göttlich...
Als Getränk habe ich ein schönes Bier von der Inselbrauerei Rügen gewählt. Schmeckt super! Aber Vorsicht dreht extrem. In jedem Fall lohnt es sich auf Rügen ein paar Flaschen mitzunehmen. Prost.
Als Beilage habe ich Einfachen Salat gemacht. Ich bin da eher puristischer Natur.
Als BBQ Sauce verwendete ich die allseits geliebte von Master sir buana
Einfach super die Sauce (obwohl ich deutlich mehr scharf wie die Sau verwende)...
Hier die Bilder: Euch allen ein schönes WE. Ich genehmige mir jetzt eine schönen 15er Bowmore. Auf Euch!
Heute ist mir spontan ein Biohuhn in den Korb gefallen, da dachte ich sofort an meinen Drehspieß der mal wieder benutzt werden wollte. Gesagt getan. Kleinfamilie wird sich bestimmt freuen.
Viel Zeit zum pudern war nicht....4h mussten vor Vergrillung reichen,
Die Mengenangaben lasse ich weg, weil ich da meist aus dem Bauch heraus mache:
Majoran, Lucky Chicken, Cayenne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und viel Liebe
Den Grill habe ich immer so auf 200 gehalten, Maverick oder ähnliches habe ich nicht benötigt, bzw benötige ich nicht mehr für Huhn.
Zwischenzeitlich hieß es dann warten... Tisch gedeckt usw.
Nach 70 Minuten dann kurz mit ner Mischung aus Salz, Ahornsirup und heißem Wasser bepinselt.
Nach 90 min dann ab auf die Tranchierbank mit dem Luder. Es riecht göttlich...
Als Getränk habe ich ein schönes Bier von der Inselbrauerei Rügen gewählt. Schmeckt super! Aber Vorsicht dreht extrem. In jedem Fall lohnt es sich auf Rügen ein paar Flaschen mitzunehmen. Prost.
Als Beilage habe ich Einfachen Salat gemacht. Ich bin da eher puristischer Natur.
Als BBQ Sauce verwendete ich die allseits geliebte von Master sir buana
Einfach super die Sauce (obwohl ich deutlich mehr scharf wie die Sau verwende)...
Hier die Bilder: Euch allen ein schönes WE. Ich genehmige mir jetzt eine schönen 15er Bowmore. Auf Euch!
Anhänge
-
image.jpeg183,9 KB · Aufrufe: 1.703
-
image.jpeg158,8 KB · Aufrufe: 775
-
image.jpeg212 KB · Aufrufe: 808
-
image.jpeg175,9 KB · Aufrufe: 776
-
image.jpeg142 KB · Aufrufe: 799
-
image.jpeg223,7 KB · Aufrufe: 822
-
image.jpeg198 KB · Aufrufe: 840
-
image.jpeg210,2 KB · Aufrufe: 801
-
image.jpeg212,1 KB · Aufrufe: 817
-
image.jpeg146,8 KB · Aufrufe: 773