Moin
Ich möchte am Wochenende, nach meinem ersten Testlauf, mal meinen Toronto anfeuern. Ich war heut einkaufen und habe spontan die 1kg Putenbrust genommen ohne mit weiter gedanken zu machen.
Ich wollte sie ein bisschen ölen und mit Rub einreiben. Dann auf den Grill und bei max. 150 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 75 Grad grillen. Dazu noch ein bisschen Buchenholz auf die Kohlen werfen.
Was meint Ihr zu dem Plan?
Jetzt noch ein paar Anfängerfragen
Sollte ich die Putenbrust vielleicht vorher brinen?
Nach dem brinen noch Rub drauf?
Wird das beim brinen nicht salzig?
Sollte ich die Brust noch mit Band in eine kompakte/gleichmässige Form bringen?
Vielen Dank für Eure Tipps
Fotos folgen dann...
Ich möchte am Wochenende, nach meinem ersten Testlauf, mal meinen Toronto anfeuern. Ich war heut einkaufen und habe spontan die 1kg Putenbrust genommen ohne mit weiter gedanken zu machen.
Ich wollte sie ein bisschen ölen und mit Rub einreiben. Dann auf den Grill und bei max. 150 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 75 Grad grillen. Dazu noch ein bisschen Buchenholz auf die Kohlen werfen.
Was meint Ihr zu dem Plan?
Jetzt noch ein paar Anfängerfragen
Sollte ich die Putenbrust vielleicht vorher brinen?
Nach dem brinen noch Rub drauf?
Wird das beim brinen nicht salzig?
Sollte ich die Brust noch mit Band in eine kompakte/gleichmässige Form bringen?
Vielen Dank für Eure Tipps
Fotos folgen dann...