Hallo zusammen,
gestern wollte ich uns knusprige Entenbrüste mit Knödeln und Kraut machen. Hab die Dinger auf Zimmertemperatur gebracht, die Haut rautenförmig eingeschnitten und gewürzt.
Sie kamen für 5 Minuten in eine heiße Pfanne mit der Hautseite nach unten, dann weitere 4 mit der Fleischseite unten. Danach hab ich sie herausgenommen (Haut fühlte sich knusprig an) und in den Backofen (ca. 130°C Heißluft) Nach 25 Minuten waren Sie zwar schön braun, aber weit weg von knusprig. Die Farbe innen war leicht rosa und der Geschmack sehr gut, aber nicht knusprig.
Kann sich jemand vorstellen, wo der Fehler lag?
gestern wollte ich uns knusprige Entenbrüste mit Knödeln und Kraut machen. Hab die Dinger auf Zimmertemperatur gebracht, die Haut rautenförmig eingeschnitten und gewürzt.
Sie kamen für 5 Minuten in eine heiße Pfanne mit der Hautseite nach unten, dann weitere 4 mit der Fleischseite unten. Danach hab ich sie herausgenommen (Haut fühlte sich knusprig an) und in den Backofen (ca. 130°C Heißluft) Nach 25 Minuten waren Sie zwar schön braun, aber weit weg von knusprig. Die Farbe innen war leicht rosa und der Geschmack sehr gut, aber nicht knusprig.
Kann sich jemand vorstellen, wo der Fehler lag?