Hallo zusammen,
Habe heute Buns auf Vorrat für den Gefrierschrank produziert und daher für das Abendessen noch zwei Baguettes mitgebacken. Es gab zwei argentinische Hüftsteaks aus der Lodge, dazu hausgemachte Mayo auf cajun-Art und Portweinzwiebeln mit Cheddar. Aber seht selbst:
Teig anmixen
Nach ca. 8 Minuten kneten:
Buns nach 90 Minuten Teiggehen und vor dem Ruhen:
Baguettes vor dem Ruhen
Nach dem Backen
Hüftsteak medium rare
Zusammengebautes Baguette (nicht zusehen der Cheddar, die Mayo und die Zwiebeln)
Buns für den Freezer
Lecker war's
Habe heute Buns auf Vorrat für den Gefrierschrank produziert und daher für das Abendessen noch zwei Baguettes mitgebacken. Es gab zwei argentinische Hüftsteaks aus der Lodge, dazu hausgemachte Mayo auf cajun-Art und Portweinzwiebeln mit Cheddar. Aber seht selbst:
Teig anmixen
Nach ca. 8 Minuten kneten:
Buns nach 90 Minuten Teiggehen und vor dem Ruhen:
Baguettes vor dem Ruhen
Nach dem Backen
Hüftsteak medium rare
Zusammengebautes Baguette (nicht zusehen der Cheddar, die Mayo und die Zwiebeln)
Buns für den Freezer
Lecker war's