Gestern war mal wieder Steak Tag.
Also wurde der Pelletgrill mit GrillGrates ausgestattet
und gestartet.
In diese Fall entferne ich das Hitzeleitblech und die seitlichen Bleche.
Nur das Blech direkt über der Flamme wird genutzt.
Hierbei kam mir die Idee, die Aufheizphase zu nutzen,
um die Steaks zu smoken und vorzugaren.
Als der Grill nach etwa 20 Minuten auf Temperatur war,
kamen die Steaks direkt auf den Rost.
Mann sieht, dass weder Farbe noch Branding zu wünschen
übrig lassen.
Grobes Salz und Honigpfeffer runden den Geschmack ab
zusammen mit ein wenig Grünzeug und Brot.
:anstoßen::anstoßen::anstoßen:
Also wurde der Pelletgrill mit GrillGrates ausgestattet
und gestartet.
In diese Fall entferne ich das Hitzeleitblech und die seitlichen Bleche.
Nur das Blech direkt über der Flamme wird genutzt.
Hierbei kam mir die Idee, die Aufheizphase zu nutzen,
um die Steaks zu smoken und vorzugaren.
Als der Grill nach etwa 20 Minuten auf Temperatur war,
kamen die Steaks direkt auf den Rost.
Mann sieht, dass weder Farbe noch Branding zu wünschen
übrig lassen.
Grobes Salz und Honigpfeffer runden den Geschmack ab
zusammen mit ein wenig Grünzeug und Brot.
:anstoßen::anstoßen::anstoßen: